微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[转载] 给你的留言到此为止

1万

白银元老

过往的某时,轻轻地敲着那黑色的键盘。我有些无力苍白地打下这几个字。给他的也给我自己。我看了他在爱情公寓blog,看着他的那些文字,我的心在发抖。忽然想起两个月前的所有事情.......你还好吗? 我真的很累,可是又不想睡觉,也许朋友说得对:对于爱情,我们都处于苦涩的花季,放弃也并没有什么,毕竟我们都不成熟。也许吧,我苦笑地摇摇头。未了的,我们还是那么稚嫩吗。2 [! ?8 z& R3 ?1 o

; N9 ~6 ^5 n9 o0 D这二十几岁难道只是虚度过的吗?我茫然地看着电脑的屏幕,看着你的头像沉默许久。可我又忽然矛盾的自语,我错了,对不起,我快乐不起来。下班无力的走在不远处的公路,坐上这辆回家的公交车。我坐在靠窗的位置看着车窗外,南方的秋很淡,路边的树连落叶都那么的少,没有了那萧瑟的感觉。
1 S: h" x$ g& d+ {% \" q2 \8 g; @; z8 _
突兀地想起:你,还有去年我们在爱情公寓认识,后来再见面的地方,那时的我们是幸福快乐的。现在的我在心里对自己说:谢谢你,能有一次你的拥抱真好。你要快乐,知道吗?我相信你,一定会找到比我更好的女孩子的。想起几个月前的最后一次见面,那时的我们还是幸福快乐的。到我离开的那一天,我依然记得你那曾经让我心动的微笑。可是现在已经成为过去了,只能怀念和回忆。1 W" w7 Z; S( e7 H8 }

0 W! _3 r7 o- |1 O0 \这是最后一次给你留言了,我知道,从开始到现在,这一段情或许真的要结束了,你离我而去了。但是有很多话我没说出口,我想我是一个很傻很无知的人,对于以前给你造成的困扰,我很抱歉。我在心里自言自语。  我祈祷着上帝能让时间化去我的回忆,尽管我不信,但我希望这个临时的信徒给以得到祝福。 去年的一幕幕,流转陆离。那一段斑驳记忆,挥之不去。 + P: F, c/ U& G5 h# L+ E

M6 h$ \/ v6 F  F2 Q; H% I时间已经过去几个月了,我依旧徘徊在那他的音容笑语中,我用沉默来掩饰我现在的窘境,我知道那时的祈祷是多么可笑。
# }6 O4 U1 l( k# _" s3 T9 ?& n& }9 h: }# F5 N
好多的人来人往,依稀成伤。我知道自己不会让他觉得难过的,我必须让他知道我很快乐。走下车的时候,在人行道的树下,三三两两的几个人中有情侣在漫步。他们在细细的看着那偶然飘零的落叶,轻轻依偎。我没有羡慕,只会有欣赏和祝福。回到家中,又坐到了电脑前,我又进了他爱情公寓的小屋,很认真的数起了从我认识他那天起,我在他留言板里面到底留了多少次言。 2 |6 n8 P9 W( n! P

( ]0 j5 U/ T  B$ a我有些苍白地想起了那时为他所做的一切,但是却让他误会我是在耍他。 如果我是在耍他的话,我又何必这样作贱自己呢?从今以后那个以问候为借口给你留言的那位女生她再也不会让你烦恼了。她会悄悄的离开,不再留言,她会去一个很少人能够注意她的地方。之后喃喃自语着:一切到此为止吧,这二十几岁的岁月。或许对于爱情。+ O# M5 g9 l" t- q" W, L/ K4 M2 S9 O+ r
- g+ v- w$ _' m1 [; G2 }' g
我们都处于苦涩的花季,放弃也并没有什么,可我们真的都不成熟吗?沉默地选择停留守侯,然后不留信息的离开,这就是我对你最后的一丝眷念吧

金牌会员

/:044 /:044 /:044 小鱼儿.不错的文章,有好的多转些.

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
虚拟的世界演绎着真实的爱,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 X1 \( q# l' h% N# b/ ]那天你说你要离开网络,我的心好痛。我想,你曾爱的那个人不是我,是我发给你的照片上的那个美丽的女子,
% [, i. J2 d; y  `9 j' D3 k4 ], Y于是我不止千遍地告诉自己,不要哭,让你潇洒地走,可我做不到。于是,我还是病了,望着输液管中那一滴一滴的液体,就如我晶莹咸涩的泪水弥散在心的每一处。我没有太大的奢求,只想将你留在我的视线之内,让我可以看到你,想到你。当你打电话给我的时候,我还是哭了,认识了你,泪水总是多了起来。原来我一直在等待你。我是这样在意你。7 V9 p4 G7 m5 o0 [7 `% O' x0 `3 K
红尘俗世里,我会将你记在心底,因为我不是个轻易就能忘记的人,所以我要带着对你的牵挂,深藏着这份深情,在记忆的森林将这美丽的时光贮藏,在如流的世间将你细细想念。

1万

白银元老

原帖由 新冰红茶 于 2008-11-16 07:15 发表 ; r9 s3 z5 Z( V) d2 m+ `
/:044 /:044 /:044 小鱼儿.不错的文章,有好的多转些.
" w+ ]! o% o  o' x- A$ `6 P
           多谢鼓励,那是必须的。

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
好的东西让大家共同欣赏!分享你的喜怒哀乐!
, ~3 [: w" d/ b8 X
7 F4 Y! [  z; G
/ h7 f+ Y" r. @" p[ 本帖最后由 你幸福我快乐 于 2008-11-17 17:22 编辑 ]