微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 二十年后的我

5万

黄金元老

纤云弄巧

我不知道二十年后我是否还能坐在这里打字,写着自己的心情,快乐的,忧伤的。如果不能,那或者是我病的起不来床了,或者是我离开了这个世界。那么我的这些文字就永远的存储在了网络空间的某一处,也许有人会发现它,会来这里看它,也许就从此它就成立一个荒凉的小岛,荒无人烟。   
6 U; L5 S3 k9 @- d9 e* M  H. {     假设我还活着,电脑前的我还会做什么?是写着一直不间断的博客吗?是对着几十年积攒的文字回忆往昔吗?那时,我的心里会想什么呢,我的记忆里还会记住谁的名字呢,现在刻骨铭心的人和事到了那时是不是已经云淡风清了呢?那时的我,心还会阵阵的痛吗?月夜无眠时,还会泪湿枕巾吗?恐怕那时的我眼睛里已经没有泪了,恐怕那时的我已经挨着枕头就进入梦乡了,不,恐怕连梦都没有了。
/ ]6 Y/ O) C" N( s+ A    9 @, P/ |2 V+ y7 L' w# X0 d
    那样的情景我不敢想象,恐怕那时的我又会羡慕现在的我了。那么,还是好好珍惜现在吧,珍惜已经拥有的,珍藏曾经拥有的。不奢求不属于自己的。

1万

白银元老

呵呵,你多大?

1万

白银元老

是啊,还是好好珍惜现在吧,珍惜已经拥有的,珍藏曾经拥有的。不奢求不属于自己的。

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
二十年后,从未去想会是什么样子,
* z1 \4 Y$ q7 L1 A  r8 T. ]霜挂发梢疑是雪,孤灯月影照花残.岁月总是在悄无声息中走远.留给我们的只是淡淡的昨天.~~~~~~~~~~
1 o# A- w7 H) G8 x+ j9 I+ R情感在自我提升,自我圆满中走向衰亡,每一个经历,每一段恋情都会使我们更加成熟,更加清醒,
  f/ o, f3 b1 y+ M现在,就请把昨天所有的憧憬,所有的信念,所有的情感,所有的遗憾都留在记忆深处吧!,因为,那将是我们到老的一天最美的回忆~~~~~~~~~~~~~
' |- p1 k4 r, A- @; ]什么是人生最美的相逢?1 P( P( R, t9 l" l1 t
在最适当的时候遇到了一群最好的人,就象你今天走进了花果山~~~~~~~~~~~~~~

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
《还是好好珍惜现在吧,珍惜已经拥有的,珍藏曾经拥有的。不奢求不属于自己的。》* M5 C, k" }: n
值得回味的一句话!
. A$ q& X5 a# I* j" |. V/ e
! m2 W4 }7 ]$ h5 r: V" d; \[ 本帖最后由 你幸福我快乐 于 2008-11-27 16:52 编辑 ]

1万

白银元老

:/040 :/040 :/040 好好珍惜现在

1万

白银元老

QQ
好像有这样一句话:来吧,砍头碗大的吧啦,二十年后,老子还是一条好汉

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
20年后?人生老病死,能够老死是幸福的,那些意外故去的人呢?何必想那么久远的事情.珍惜现在每一天吧..在你设想20年后的时候,表针已经在表盘上又转了好多圈了...
' n  P( a4 j; o( [% J( q7 ^. V5 [8 e7 |! E7 P: Z

1万

白银元老

原帖由 诺言 于 2008-11-27 19:47 发表
" j; i  A" W7 ~7 k, p20年后?人生老病死,能够老死是幸福的,那些意外故去的人呢?何必想那么久远的事情.珍惜现在每一天吧..在你设想20年后的时候,表针已经在表盘上又转了好多圈了...
此话才是硬道理

论坛元老

奈儿记得跟你讲过萨特,存在是虚无。过去的已经过去了,等于没有;将来的没有来到,也等于没有;我们有的只是现在,而现在又是转眼即逝的,还是没有!因此我们要把握瞬间,尽情的享乐!!!7 G1 k( p* ^; N& X  f) {1 ^% U

4 ~7 k: j: Y7 H! [( l7 F[ 本帖最后由 麦莎 于 2008-11-28 13:23 编辑 ]