微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我想飞去

5万

黄金元老

纤云弄巧

我想飞去
* r3 \# i. t1 D7 m0 |以光的速度4 C2 h: R8 X7 j$ c% O  f
到你的梦里, {2 {$ }# d  o$ L  [* D1 o
我的身体靠着你的/ I1 d6 r9 d1 z3 t  B
身体
' E; ]# K) A  z6 H没有丝毫的距离- s. H7 T) r1 [- X: ^6 }
一如那夜
$ ]% q5 u' E# d6 Z$ @/ N* V: v- l沉静而甜蜜
' ?2 v6 t1 a% f- r9 F! e . y% A# q9 ?& v- T
得不到你的消息
* O( a) Y2 u, y1 a/ `我的头发昏5 _5 v( C. p+ }) c! I
脸发烧
9 w9 k1 O' y: b# _4 ~8 M鼻子流着鼻涕; U$ A* W3 F0 @* Z9 v4 I5 O
医生说是感冒+ b5 h# M. k4 c
让我喝水; Z) a. G. ?4 F) Q/ `$ h
卧床休息$ D) e) b9 R8 C" {# j8 T7 {
其实是我的心病了
( D" D: u+ ?2 k其实是因你害了相思
0 ?% L  s/ @0 v$ y( ?
) j. j. x: ], x. ^可我只能无助的回忆
( ?' y+ k. @, H" \/ O) s回忆我们身挨身走过千里万里
% K+ m0 F# P. t+ B, i$ {可我不能告诉你
; B' {. {7 Y0 J% H, x. g2 {只能任那熊熊的火, O. Q6 _3 T& E6 ~1 w& ?( r8 y7 B
烧红半个天际! c" x( V- {3 [) e
然后再经过冰河纪
+ {$ q2 u) S; C" M: [' v慢慢冷却' x6 {5 h& x( A5 `8 B) A4 A* |+ Z
寒冷如北极
& @4 r0 v% P0 p& E' w
8 f' r  ~7 \- t4 l/ |只是
$ K. o4 `( {4 y只是6 @  t* G. j9 r* r" n
昨夜梦醒
$ T* j) m$ p2 p4 F, O7 I把他; o+ l8 c6 o7 i! n: |6 S0 ?
当作了你  v9 w+ a7 H0 b% F* b
只是
  U  N; r4 D' i8 K( R$ m% Z只是# E( }4 e: }+ g8 v
不由自主1 |7 F2 t9 m0 f& \5 R7 Y
唤出你的名字

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
晕,那他没问你啊,我什么时候换的名字?呵呵。下次注意哦,你可以养个宠物,名字就和那个“你”一样,这样, 你在不由自主喊这个名字时候,那个“他”就不会误会了。。。

5万

黄金元老

纤云弄巧

哈哈,真能说笑,写来骗人的,如果是真的,上当啦?

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
原帖由 诺言 于 2008-12-1 12:32 发表
, I! j& U$ {! P( K8 k, u  ?晕,那他没问你啊,我什么时候换的名字?呵呵。下次注意哦,你可以养个宠物,名字就和那个“你”一样,这样, 你在不由自主喊这个名字时候,那个“他”就不会误会了。。。
- ?: s0 c! {, g- x1 T
看看你白教她啦!她逗你玩那!/:023 9 b3 d4 H, u, ]& O5 h! s
但愿你找你们书记那事不是《逗你玩》

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 奈花岛 于 2008-12-1 15:41 发表 9 C0 T; X: h3 j7 \1 @# D
哈哈,真能说笑,写来骗人的,如果是真的,上当啦?

5 T& u- w/ A+ y呵呵,玩笑。。怎会当真?

5万

黄金元老

纤云弄巧

书记那事不是玩,是我的苦恼,说心里话,我实在不想去找领导说,那是在是有伤自尊。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 奈花岛 于 2008-12-1 19:45 发表
1 e4 w& P! U' p书记那事不是玩,是我的苦恼,说心里话,我实在不想去找领导说,那是在是有伤自尊。

8 t7 e% `! f  X% F怎么会伤自尊呢?如果你工作的真的很出色的话,那必须的,你是去汇报你的工作去的,你做到那里了,薪水待遇级别就该提的。呵呵,这个是要争取的,和自尊没关系,而是自信。。

2万

白银元老

原帖由 诺言 于 2008-12-1 19:50 发表
4 H* ~3 p5 X9 J6 Q+ ^. j5 j4 V% n8 {2 L' n% f9 L  N7 B
怎么会伤自尊呢?如果你工作的真的很出色的话,那必须的,你是去汇报你的工作去的,你做到那里了,薪水待遇级别就该提的。呵呵,这个是要争取的,和自尊没关系,而是自信。。
:/042 :/042 :/042

金牌会员

Medal No.9Medal No.10

QQ
/:102 我要是领导就直接提拨你了,不让你这么为难,这么好的职员怎8 `8 e! J; e4 U! ~3 K
       么能不提拨呢,还要啥自行车呀!

5万

黄金元老

纤云弄巧

哈哈,看到各位留言很高兴,诺言说的对没找领导谈工作去,凭什么不谈啊,不谈,领导以为咱不想进步呢。