微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 多想

5万

黄金元老

纤云弄巧

多想这路没有尽头
/ G9 a( f; J! \有你陪着走啊走
: ?& a/ [$ j4 b* N4 t9 Z7 E你说看到我的霎那你就似喝了酒
/ e8 ?' M3 s: u& q. o( I& {情迷了心智距离无法坚守
  {: A7 w8 c" e. V* w太多的话说不出口
9 ?0 y8 D) F4 v+ E# c趁我熟睡你一下下按着手机的按钮6 ~1 V$ ~2 O' q9 |( q0 j! O
我不说拒绝还是接受
$ D" X+ W0 b3 R9 R: {4 F9 I只是顺着你的心意握住你的手! Q6 r- m7 f  r' J: \
不想以后
% L9 {: Y" D$ |( {0 a) L7 j  h3 [江水无言静默的流
5 c: p' P% i) J0 U: }5 U! Z' @你没说许诺的话
* D( y8 Z) w4 I; _. q1 ^9 k我也把渴望赶走1 k% [5 v( d$ E7 N) c/ z
就这么分开, d; P% @2 A7 i5 k0 e: n- d  D
不知何日再聚首
: A: }7 t. d, b% J: ~  K只是那时见到你
7 Y6 y- w3 c; ?1 q$ }, X我仍会低下羞涩的头

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑…… 女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪——宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。呵呵,男人别扔水果砸我哦。如果实在要扔的话,那就扔葡萄吧,最好是提子。。。哈哈,古有“掷果盈车”不知今日如何? 
) `8 a0 Z8 A6 e- ?+ c9 e  ?7 W
9 o  E& x8 K- ]2 C9 N0 D( z[ 本帖最后由 诺言 于 2008-12-1 12:56 编辑 ]

5万

黄金元老

纤云弄巧

呵呵,诺言懂得还真不少呢,曾经有男人告诉我,宁肯相信世界上有鬼,也不可相信男人那张破嘴,当然,我不信。

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
《宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。》说啥那你打击得可太多啦《男人别扔水果砸我哦。如果实在要扔的话,那就扔葡萄吧,最好是提子。。》你是想啦!只有砖头!嘿嘿嘿.....................................
$ P2 K- D0 f* G9 {9 H( |5 r- P2 R 3 [3 h1 q% z0 G1 ?5 W; k; l
哈哈哈玩笑!要是诺言喜欢俺砸你!俺就扔《鲍鱼》砸你!OK/ m4 d# X# L# i
8 Y, y* X7 p  j2 f

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 你幸福我快乐 于 2008-12-1 16:44 发表 9 s6 Z; g2 \2 G5 I: M. m
《宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。》说啥那你打击得可太多啦《男人别扔水果砸我哦。如果实在要扔的话,那就扔葡萄吧,最好是提子。。》你是想啦!只有砖头!嘿嘿嘿.................................... ...
& i3 ~2 g5 T- i6 a3 O  r
OK.勉强成交。。尽情的砸过来吧,记得不许往头上砸哦。。。
3 s7 J7 f7 B; k( l! S! v
8 F. z# c9 Z" `2 l9 a6 e. L  m[ 本帖最后由 诺言 于 2008-12-1 21:35 编辑 ]

5万

黄金元老

纤云弄巧

只是别人说的,不是我说的,男人也好女人也好都有好的有坏的,什么事都不能以偏概全,一棍子打死。要辩证地看问题,一分为二地看人。

1万

白银元老

/:08 /:08 /:08 女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,% U" S4 P/ z# K, @
            最后用笑来伪装掉下的眼泪——