微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 麦莎

[原创] 《我和红》(二)

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
公说公有理!婆说婆有理!

1万

白银元老

QQ
原帖由 lds850 于 2008-12-2 13:13 发表
( n( U( ], S( Y& H) _/ e我说怎么领导 老板 教师都弄几个相好  原来是传统与现代、社会与家庭、爱情与婚姻、人性与道德的进步和突破啊

# k' M' Q- a& \1 y5 z当今社会,情人现象、婚外情确实让我们目不暇接,眼花缭乱。认识的人中确实有的人有情人(而且相安无事和平相处十年了!真让人惊叹和没办法理解),但没见过有几个的!
% \; j2 s" n$ q  ]: p因为你引用了我的字,所以说点个人看法:婚外情、情人现象可并不代表是什么什么的进步与突破,只能说现实是一个各种观念纷杂并存的阶段。各执已见活好自己足亦。

1万

白银元老

QQ
社会主义初级阶段是否与资本主义某些时期相似,是否我们要必须走这个阶段,物极必反啊。

高级会员

我一直感觉 花果山是个好地方 今天证明确实是个好地方

中级会员

原帖由 牧歌 于 2008-12-2 15:29 发表 * ]8 N0 z, z5 b1 x
如果,我爱我的"红"就要保护她,不会让别人对她"意淫",更别说拿出来"晒"了./:087 /:087 /:087
:/042 :/042 :/042 严重同意

中级会员

那些诗啊,: N5 V' r$ ]$ `, _; R( S
它们真象诗,4 A' z3 L1 h- o% V1 ~, N8 }0 a
那些爱啊,
( v6 ?4 \' Q& H2 l. J8 t  i4 [它们真象爱,7 {  `) q) E4 C& \) D& I
经过一季,
/ V& U& ^/ u7 U' n' J1 _6 s- |即便是最温情的季节,8 I; Q7 W$ U7 p- K3 ~. `) {6 b' p' |
啥都没了,
0 K3 A0 R; n+ d; z只有对自己的嘲讽,
: _, ^. v* n; @5 U6 l+ f( B0 W回想起来
* I7 Y, |- g. F% j& z将会多么不堪.

注册会员

好好羡慕你,你还有小三吗,一起全写出来巴,

金牌会员

学会珍惜,学会坦然。为什么很简单的问题,一定要加个框框呢?!

中级会员

QQ
一直关注“红”作者发上来的文章,好看。
5 M& ]2 ?1 ~( x, Y; E  x* S1 \) g3 c“红”一看了以为是故事,“红”二看了希望是小说。7 L( E1 ^3 \8 F/ _& M
那些窝在心底里发痒的经历,拿出来晒也是勇气,您这次端上的这道菜,不只别有味道,还是各食各味呀。

金牌会员

Medal No.10

真热闹好长时间没有上论坛了。刚才写了很多都没了。太可惜了。还要重写。哎。以下是个人观点。; F8 P  ]7 L1 J/ A  y7 V# Y
1:麦莎老师的故事和文笔都是一流的。故事二仓促些也是很好的,比我的文章强多了。呵呵。我的文章写完不超过2分钟就发表。快手。