微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 2008年最后一场对话——能够认识你,真好

5万

黄金元老

纤云弄巧

今天是2008年12月31日,下午三点多回到家里,上论坛,看到你在线,就上了QQ,向你打招呼。只是习惯而已,没想到你的头像一闪一闪的,竟然回了话。于我像是收获了一件意外的惊喜,漫无目的地聊起来,无非是工作生活罢了,很随意。你总是宽慰我,说女人不必叱咤风云的,平静平安就是福。我说能够与偶然中加入这个论坛,于偶然中遇到你,相识相交也许还未到相知,但我已觉分外的欣喜,相互思念相互温暖,真是上天对我们的眷顾。我说我已学会看淡工作中的不如意,学会保持一颗平常心,争取让自己更美丽,再见到你别变成一个黄脸婆,那样你该不爱看我了。你说下回我再去时你会抽出更多的时间来陪我。我只是怕你因为我的缘故而耽误工作,那就是我的不是了,你说你会提前安排好的。听你这么说,我好开心好向往,恨不得现在就草长莺飞、花红柳绿,立刻飞到哈尔滨,立刻见到你,握着你手,痴痴地望着你,该是一件多么幸福的事啊!
  G& q' R: \) I9 C  ^, [/ c    其实也只是这么说说罢了,知道你是个好男人,对我的一切也不过是出于友谊罢了,而我也并未有非分的奢求,只要能见到你,说说话,也满足了。有点小念头,也只是想握握你的手,或者轻轻地靠在你怀里,如此而已。就如早春的嫩草,浅浅的,淡淡的。
1 d+ G1 B. t2 ^: ^- L, ?3 k2 g4 k    给你的是我的祝福,除了祝福还是祝福。祝福你家庭和睦,家人身体健康,祝福你工作顺利,一切一切都好。0 W+ _2 @0 C  S: s' G5 N" Z6 m! L
    许多许多的话想对你说,而此刻,只想起一句:能够认识你,真好!
& \1 ]% P( i4 K$ T# Y) h3 R: n能够认识你,真好, f, {# Y6 h6 O2 J. X9 u
                                       ——汪国真; ]& A8 `$ ?0 q! i" f1 }
不知多少次% O) l8 M4 ]$ E' N6 m
暗中祷告
+ J  k: P1 N6 }) d7 e! w# ?只为了心中的梦# ^" H7 E+ T7 P/ F2 U& L5 ~
不再飘渺
7 z8 Y8 G1 E- q8 U: x7 [/ l
- @* X4 `0 r- W有一天
0 Q6 J$ I; t) P我们真的相遇了
2 y3 j2 T& c% g万千欣喜
2 Q/ `) M) y+ w" D( i竟什么也说不出& T1 U1 Y" p) c
只用微笑说了一句
" F2 o+ r% Q2 u) M, }" E3 K能够认识你,真好

金牌会员

/:025 /:025 奈儿,你的文笔真好,能把自己的心情写出来,然后送给你想念的人,真的不错,我也希望看到你文章的那位朋友能珍惜你们的情意。只是淡淡,轻轻的浅浅的情怀。

论坛元老

只用微笑说了一句
$ H, ~3 r5 m! _2 V* L  F能够认识你,真好

5万

黄金元老

纤云弄巧

我相信他也会像我一样珍惜我们的友情。