微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 春梦

5万

黄金元老

纤云弄巧

总想再有一次那样的远行
  w9 d# Q/ q* a. \# g% T5 f轻舟过处有数不尽的风景
; }8 B, N/ Z4 [) o* \我的一颦一笑都是你看不够的繁华
0 V& }4 N, Z6 |. o0 m/ ^你的怀抱能为我遮挡暴雨寒风
7 l7 A) \- a" `, t3 n. j0 w$ O( _+ t美好的时光不再重现8 e6 g$ ^2 K1 [/ Q# u. Y
余生只靠回忆重温旧情
4 i9 H6 P. E6 H+ @- \" r, C$ E年年春回时我都会向南远望- X+ x7 G( g8 \  Z( e5 p
燕字来时可会捎来你片段的梦/ R% i- ^( O# `% Y6 L# p% ~) O' _
梦里可有我朦胧的笑容' ^/ y0 N% N4 X8 Y6 k4 c
可会听见你轻唤我的小名
0 U8 q4 G1 {- S6 j$ q8 w0 j6 Q, \4 S. t) j1 ]4 |0 R( }. r

5万

黄金元老

纤云弄巧

一帘幽梦(刘家昌曲,琼瑶词)片头曲
6 f. b- C" X7 U9 m, `! L6 H* f5 Q" _* p4 r! J6 i
我有一帘幽梦 不知与谁能共 ! l8 j1 A6 \! u8 K- j5 B$ B
多少秘密在其中 欲诉无人能懂 * g) w( `; B0 H, l2 E! F- W( l

& _. O- U: o1 L4 T窗外更深露重 今夜落花成冢
& k5 y  `, L$ ]2 @  C春来春去俱无踪 徒留一帘幽梦
9 p# K! r" H0 u
8 ?! J! J0 L1 E: V" S' b8 R谁能解我情衷 谁将柔情深种
% K- p$ {3 t! B4 r( U+ ]9 C若能相知又相逢 共此一帘幽梦  
2 ]# y# G0 X: S& ]- b# n
" D# ~& ^0 f1 d" i/ k( s3 d6 ` 

5万

黄金元老

纤云弄巧

当散步时会想到你, : [; O8 S9 z  t/ \2 i" B" ~
当游汤时会想到你,
+ f: V6 |6 o4 B: K4 T4 i: ~4 j$ A/ G当你的脸孔会出现在我的梦里,
" t" @% o2 g% }" p% o7 v0 m/ F5 v) n当你的声音会出现在我的耳际, - A0 W" K5 |' Z# Y6 h
我这才知道,你在我心底。 ' K" B: {; V3 T! J
2 T/ \6 ?  k) X* C" W: b( G: @' V: a
当散步时会想到你, + |  }) r+ A8 D3 H1 R; c* E
当游汤时会想到你, 1 x1 I  a8 X4 q
当你的脸孔会出现在我的梦里,
) h. D* W3 ]5 j当你的声音会出现在我的耳际,   k9 f6 f  H# w9 ^  N, P
我这才惊觉,我已经被你占据! & b7 R. `3 K# P& t" r+ s

+ p- n& j+ U' e' y% S! e2 C当手机里没有你的呼唤,
; g* v6 D4 h" L/ I9 W" t当电话里没有你的留言, 6 Y! E% {% T" `- n# L5 S
当你的身影,不再陪伴在我身边,
6 h3 `- ?1 z( `我这才知道,你已经是我最大的依恋!. H6 G" g- A. T( r) z2 x
# c. d# E  [+ x* p' U- E7 k5 o

5万

黄金元老

纤云弄巧

上边也是琼瑶大人的歌

金牌会员

/:08 /:08 /:011 /:011