微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我不想忘记你

5万

黄金元老

纤云弄巧

我不想忘记你
: p4 d  o2 x- J- S象忘记黄昏时的绵绵细雨" Y) _8 b" z0 S
我不想忘记你9 I( |/ |+ l3 ~" O
象忘记树上的叶子从什么时候开始绿
) d* g7 c  d. ]: s2 K( Y我不想忘记你, @, [8 M5 U$ t' d9 l+ D, v) ?3 G! V  Z
愿意忽略别人口中关于你的不是; \/ X; [% g' k9 ?; ^1 ?  T) {
我假装不经意
8 F$ U" a3 ~0 L0 |/ U- g/ R偶然的遇见你
: ?, D! Q% Q* B0 `# h. c偷偷绽放淡淡的惊喜. o- \$ c4 {( |( w8 _
你不懂我的苦心积虑
! S0 R5 V! `- w8 ?6 r5 ]9 U只为能与你短暂的相聚
, O! t' Q( M7 }7 k; H. O9 i我收藏与你的点点滴滴
: J7 k) N* s$ M  ^' L每一个细节都不肯忘记

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ

我也不想忘记你

我不想忘记你# ?) E/ I1 u. B2 V) p8 R; J- ~/ n
虽然我俩之间已没有了记忆
: X+ T. n; L; P. B: o我不想忘记你
0 v5 H" N% G  K( Z虽然我俩之间已没有了应有的结局" O  _; A  g, n
我不想忘记你
/ I( M. W/ g% P& B6 v1 N# j6 {2 B可是可是
4 z% C4 a! h2 d! S* C) v$ \* q我又怎能回到那
6 g9 i" p! M) B9 y2 `) f! J洁白无暇1 W4 p1 z5 u! `
只属于你的身躯

5万

黄金元老

纤云弄巧

我不想忘记你- o* d4 m% m9 I" Y
可最终还是忘了你6 U  c9 [, W% _
忘了你的样子- U$ q2 J  z# i; K' w& f! ]" f4 a
忘了你的名字7 l4 \; {: A- c" u* `1 N
只记得那个春天' Q% I$ O, m! |* E  t: x0 {
你曾与我淋在雨里

金牌会员

:/133 /:136 /:136 /:136 /:136 /:136

金牌会员

我来了   终于明白点了   呵呵

金牌会员

Medal No.10

忘记是件快乐的事!

我不想忘记你、, J) C3 b% T2 y2 t+ T! M
可最终还是忘了你, 、
( M% _6 W8 m% x3 u2 k忘了你的样子
1 P( m7 P4 o8 U! w; S! `忘了你的名字; p4 [  u' r  F8 E, @- z

$ W3 X' n& z: z) @& [呵。是这样的,时间久了。就忘记了。时间是忘记一切的最好的东西。' g( w1 ]; _8 w
生命中很多的东西是不用记住的,挥一挥手不带走一片云彩,徐志摩不是这样讲过吗?忘记是最快乐的一件事。:/040 :/040 :/040

高级会员

呵呵,有些事情无法忘记,有些事情,忘了就忘了吧

5万

黄金元老

纤云弄巧

是啊,大脑是最好的过滤器,把不该记住的忘记了,把不该忘记的记住了。