微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我不想忘记你

5万

黄金元老

纤云弄巧

我不想忘记你
  r+ A+ R7 s; t, z6 r象忘记黄昏时的绵绵细雨
3 W! Z  g% z2 K$ S8 W3 {% Z. a我不想忘记你
4 h% A$ q' M2 w0 x; ]象忘记树上的叶子从什么时候开始绿
0 v+ I" l! M$ r' |9 M  l' i我不想忘记你
* `5 H5 F. t5 J6 k6 N2 B, \+ i愿意忽略别人口中关于你的不是+ K& O" H/ f- g: Y8 }
我假装不经意) z' v! a* m$ Z! j9 {6 f
偶然的遇见你
6 V+ g1 R9 ]7 b# Q5 k1 A, R偷偷绽放淡淡的惊喜
+ u4 o, L. N* k% |( u你不懂我的苦心积虑
# n2 x  \9 e% X/ ^6 h/ c2 c只为能与你短暂的相聚) X* R: K# Z$ W, {+ c1 ~
我收藏与你的点点滴滴
& n9 N& h( T6 h/ M每一个细节都不肯忘记

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ

我也不想忘记你

我不想忘记你' }# M6 H" t1 E* D: J- X0 _+ d
虽然我俩之间已没有了记忆
2 A1 d/ f! d0 ?  t  i8 f& ^我不想忘记你
4 W& `, K% [" P虽然我俩之间已没有了应有的结局: }0 Z3 G- O6 F5 _) R. x
我不想忘记你
% x- N4 x% G5 p; G/ \6 z8 F4 |) V可是可是
- o8 Z  F1 X& N- u  g8 ]* v. b我又怎能回到那- B- X+ x; ]  s( _  i- \% Q
洁白无暇  W  J2 I6 Z" a5 M
只属于你的身躯

5万

黄金元老

纤云弄巧

我不想忘记你) x" _' i( I+ ?# ?8 u0 K% O! \
可最终还是忘了你
8 p* U0 [  w7 l. O- G# v+ ]忘了你的样子
7 k& U5 `2 C' L. |忘了你的名字
1 R0 Z+ N1 m1 J8 X9 h只记得那个春天
; b: L% F! y2 [8 b4 A你曾与我淋在雨里

金牌会员

:/133 /:136 /:136 /:136 /:136 /:136

金牌会员

我来了   终于明白点了   呵呵

金牌会员

Medal No.10

忘记是件快乐的事!

我不想忘记你、2 R7 k8 x1 k  D7 p+ N
可最终还是忘了你, 、
, i( i" @1 [8 N忘了你的样子
+ \7 p# `* Q$ P- p忘了你的名字2 [) m) Z. u% i* g/ W4 ]1 j# C

3 D; M$ Q+ M' ~& j呵。是这样的,时间久了。就忘记了。时间是忘记一切的最好的东西。2 t5 K% c- A9 v$ [2 K
生命中很多的东西是不用记住的,挥一挥手不带走一片云彩,徐志摩不是这样讲过吗?忘记是最快乐的一件事。:/040 :/040 :/040

高级会员

呵呵,有些事情无法忘记,有些事情,忘了就忘了吧

5万

黄金元老

纤云弄巧

是啊,大脑是最好的过滤器,把不该记住的忘记了,把不该忘记的记住了。