微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 好想......

论坛元老

QQ

2 t9 H2 f. D+ h" a
3 W& a. u  z. T5 E: x- G好想让自己写的文字不要忧伤, $ l) d# T' W  L7 O
好想让自己的文字里没有你的影子,
9 a) `' S4 @) E/ v5 |2 A可是,我发觉我根本做不到。眼前总是你。 ) O2 a/ y) ], }1 h7 ^- K8 b0 U. \8 G
你的眉间总是带着微笑,笑里总是带着悲伤 - E" u, q6 x' D6 o
你一直让我不要忧伤。你一直叫我熊熊燃烧 7 T9 j/ X- i. j% s3 A' ~7 V% @+ W
可是你的忧郁早已经种进我心房。你的神态我根本挥不掉
& H+ T' [2 [. G+ U9 e6 x2 D  d远方的你早已经入梦。我却无法安枕。
' {$ h* i7 A5 G可能我病入膏肓,可能已我无法医治。 4 j- ^4 g" H# l
可能我自己都无法知道,我的病因是心病。
' ~* k; z( ~. f3 Z无法想象没有你的日子,无法知道我为什么会病入膏肓 7 |( N1 ^3 e7 y7 K
耳里传来是陈瑞的白狐,那歌声是那么的美妙。 ' l5 S1 W  [$ q: L) S) V
如果我真是一只白狐,那我一定会狐变。
4 l9 v) W3 r, }- i7 R( s我要去寻找千百前续约的你。 0 f+ C0 n& P- }1 I# K& P& r- P
陈瑞的歌声真美妙,她唱出了真情, ; {. X/ f0 D& b/ }* v! V
也帮我唱出了我心里的呼叫。我的激情在远方 ' S: o  v8 q5 P. z1 D
夜色寂静,为什么我总能找个理由让自己忧伤。 & p* s! U- O6 X$ G3 n6 ~: e1 N
为什么我总能让自己那么孤独,。。。。 , K! f1 P' k$ S( w# Q, [2 S
苍茫的夜色中,我恍如化成了一只白狐。 : ?1 i0 i6 F! {  P( T; B/ Q
我跑进了你的梦乡,你的梦里有个温柔乡。 9 Z2 _& q  s6 j1 ^* u
我看到了你的微笑,你的微笑里再也没有忧伤。 - b$ H# y% W' `4 g9 Z$ U
好想叫醒你,好想和你一起微笑。
1 _1 @' M; Q8 N" ^+ g( q5 J8 F可是我知道,你的梦里很美妙。 8 t9 X0 r0 h- {: X  C) X( L9 O
我不能让你从新忧伤。。 & n3 Y$ l8 ?4 F9 |
静静的看着你,那就是我的希望。 2 }0 ~5 x+ ]- l
静静的想着你,那就是我的需要。

金牌会员

/:011 /:011

论坛元老

[wmv]http://www.dennistw.net/Music/because6.MP3[/wmv]
2 u2 r* [$ ~* R
我口袋里 还有你给的温馨
" I: D' t. Y/ E, [0 m; } 我的手心 还有你吻的气息
3 ^8 R: J- }8 Z" c6 Q( z* k 低低的云 让想念的人喘不过气2 D4 c/ f1 G# c. |. Q5 Y5 d
而你的背影 会在哪里平静8 X- J" ~9 l+ W3 A3 |
跟踪记忆 我才能和你接近
' E$ _( _3 h0 R 除了可惜 眼泪没有声音' C" n9 g+ j  x3 c( ^# y5 i. T7 b. k
有一些人 容易动情也容易忘情/ h9 _% M  m! e! W4 A" u* H9 {: d/ M
爱上过了你 心永远在那里5 [- m' Z/ w1 U, Z  y: ?
好想好好爱你
; |0 H, i$ T& Q 这一句话只能藏成秘密; r+ ^& N! |. [% x
关上窗外的雨 反覆碰触你爱过的痕迹) M% @' ]3 v, G0 _: I
好想好好爱你
! O/ x3 B$ O- E  y# b 却没有权利 再把你抱紧) y3 F, _8 G5 Q4 c9 Q/ d6 a* k
从今以后 如果你能快乐, Z4 g$ J( O9 f- _5 N
就别管我想你
4 b9 `; c. h0 m0 N" y8 N9 |
想对你说 You're always be my love
4 A: Q6 v0 X3 f( z- I& ? 我还是好想你
$ o) }6 y# V' N9 r0 M3 a4 i$ X5 D

论坛元老

QQ
我知道想人的滋味,好苦,好无奈!那个影子总也挥之不去,在白天,在夜里,在一切你生活的轨迹里。稍一触动那根神经,便会泣涕涟涟。想,见不到,那叫一个心痛!想和世界上每一个人倾诉,让所有的信息传给他,告诉他,我想你,我爱你!

1万

白银元老

QQ
好想他在我的身边,可以想法终究是想法。我们能去做的可能是为他在心底里保留一丝的位置。

论坛元老

好想让自己写的文字不要忧伤。呵呵,文字是心绪的流淌,你快乐了文字才快乐。