微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 美丽的横头山

论坛元老

QQ
横头山踏雪纪实
由于心情和身体的原因,取消了去横头山穿越的行程。
: |) g+ b% ~! S' v2 f/ I早上,7点半,梦打车来我家,从被窝里把我拎起来,看来非去不可了。困,眼睛酸涩。疲惫,浑身筋骨哪里都疼。匆忙准备,仓促上路。8 G: z4 a9 a1 l* Z( E: I9 |
来到车前的时候,星星笑着舞动着小旗,我忽然感到无限的温暖,他一直关注着我的情绪,作为一个组织者,心里既为集体操劳,又专注每个成员的思想变化和动态,真是不容易,我打心眼里佩服他的为人。! D6 j6 S; R4 R7 u' M0 |! j3 X
在车上,困意再次袭来,车上由于有小强的主持,飞翔的长篇演讲以及有很多新朋友自我介绍,我才打起精神,强记一些人的名字和面孔:王丽、蓝色海岸、雪、小石头、猪立业、摄影师张哥等等。* o  b! n5 g$ U
一下车,见到雪,来劲了,像冲了电似的,就像走在队伍前面。雪很深,完全不像二月下旬的天气,仍然是隆冬的样子。但是,阳光却是暖暖的,嘿嘿!星星哪次召集活动,天气都很配合。+ s0 \5 T. x1 U- c7 \: {5 \5 p
有个新队员说:这雪像白砂糖。细看,还真像呀。多想抓一把雪放在嘴里咀嚼,让甜甜的感觉沁透心脾!
. P' n& A! `# i8 M雪厚的地方,到膝盖处,绝对的晶莹、绝对的洁白。大家都忍不住躺下,或呈大字形,或东倒西歪,就是把它当作一张大床,舒舒服服的,任凭自己的肢体在上面肆意放纵。八戒仍然调皮得很,雪地上不停的折腾,我看如果写现代版的《西游记》,他和他师兄排位应该调换一下。新朋友普遍感到兴奋,都在相互鼓励,下次还参加。作为老队员,我们欣喜这个团队不断涌入新的生命。特别是下午吃饭的时候,生命的感动推荐了一个很好吃的菜馆(1+1杀猪菜),我们10个姐妹围坐在桌前,大家相互照顾,生动地会动手与筷,风卷残云般的把美味搜刮到囊中。月光猪猪是个小“馋虫”一会和对桌的要一口凉菜,一会有向外面的人要一口大喳粥,很活跃的年轻妹子。猪立业头一次参加活动,表现了较高的斗志,一路上给大家拍照,吃饭时像个党代表似的坐在都是女孩子的桌上,一点没有陌生感,酒喝的兴高采烈,最后还热心的用自己的车子送我、零度、玛琪雅朵*飞(这名字起的,老有个性了,莫非是藏族女孩?)回家,是个热心肠的好老弟!" c  r% @2 b, f  R1 A7 J- t
到家时,天还没有完全黑下来,盘点一天的感受,觉得还是要坚持活动,不能懒惰,即使心情不好的时候。看看朋友们,看看天空,呼吸一点新鲜的空气,这一天还真是享受!
2 ~0 Z/ ?7 x. Y4 Q' u# X9 x最后感谢梦姐姐(比我大不了多少)把我“押到”横头山。+ B& I( q6 g5 z

评分

论坛元老

梦姐姐好坏啊!怎么不拉我去呢。要不就可以写篇《横头山踏雪纪实》续集了。

1万

白银元老

QQ
哦,我知道了,坐小溪姐旁边的一定是梦姐姐!呵呵:/042

1万

白银元老

QQ
小溪姐,以后可得给俺留点儿面子,俺就这点儿爱好,还被你给揭穿啦!太不好意思啦!

怎么样,回来感觉心情好多了吧?  没事还是走两步的好./:063

论坛元老

QQ
写的好 都写进我心里了 我怎么就写不出来 我也又去呀 就因为我是八戒么?

1万

白银元老

QQ
溪,关心你的人还有很多啊4 \, p% ~% ]6 y
昨天飞翔刚刚发完活动PP,大兵正和我学电脑,就急着看是否有你。8 \" m6 B$ N8 @( i
这些爱,都是我们开心的理由。快乐,是必须滴!!

论坛元老

QQ
呵呵,求败,大兵,那天我闹情绪,当着你们的面,没那你们当外人。

1万

白银元老

QQ
喜怒哀乐是人生,这说明我们不但还活着,而且在生活!

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
希望小溪姐姐快乐每一天!