微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 夜思

中级会员

外面的路灯灭了,但是我的思绪却飞扬起来,多长时间未曾坐在桌前静下心来写点什么了?以往的我总是推迟推迟,结果是未曾提笔,今晚就让我在这夜晚的寂静与星空的照耀下,放任自己的思绪飞舞吧!  ], p7 Y5 N" k
  b6 i0 d& C: c% l% J. z! V; R

我是一个忧郁的男人,我不知道自己为何总是这样的忧郁,常常感觉自己像是被放飞的风筝,在空中,无目的的乱飞,生活中也常有快乐的事,但是这些淡淡的快乐,只会让我的心情好一段时间,却不能冲淡我的忧郁,经历的事情,让我学会了隐藏,在外人眼中,我是一个很快乐的人,但是内心的寂寞与孤独,却只有自己吞噬。! \7 W1 f0 s5 _7 M) e
0 t3 v4 l6 R: U3 g$ ?) @

人生若只如初见,何处秋凉悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。以往的故事是风还是梦,经历过失去过、快乐过痛苦过,一切的一切或许只是一个梦,不知何时开始喜欢这句话:风中的梦不必停留,梦中的风不必挽留过去的一切无论是风还是梦就让一切随意吧......
+ p7 x  S  L' Q' d5 x- E4 E" l* o9 h3 L

或许我们只能做朋友,情在我们的眼中只是美丽的神话,它原本就是彼此的相偎相依、不离不弃,而不是天各一方两两相望,泪眼凄迷。我就这样悄悄地来,曾给你的温柔你要牢记心头,也许我什么都不是,和晨曦一起出来,只能跟着晚霞走。

& ?  j2 t, q! G% j. ~+ ^$ ?; i' O5 \1 U$ O8 S, S' ?9 N

论坛元老

QQ
嗬嗬,你的情感细腻,像个女子,别生气呀!

论坛元老

佛跟你说还俗吧,你非要去庙里占地方。看看吧,你的领地还在尘世。