微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

初相识

5万

黄金元老

纤云弄巧

佛说,前世五百年的回眸才会换来今生的擦肩而过,又有人说,0 B& a" m: n- R) g+ o( @
百年修得同船度,千年修得共枕眠。那么,我们今夜相对而饮,侃侃
/ K* e( O) ]# h而谈,那又该是前世多少年的回眸换来的呢?今夜有你相伴,我不寂
+ m. B9 M, Q( N* Q寞。我也希望,今生认识你,我不后悔。我希望我们不只是擦肩而过9 x% y6 m+ `7 B3 d/ J5 z8 z
的缘,我也希望,我们不只是只有今夜在这里对饮,我期盼在今后无( X' l/ R) [% C! W
数的日子里,还会时常的看到你的双眸。我希望在我梦里能有你的影
  @1 r# O  {9 O- Y0 Q! |$ r$ h2 a子,在我的文字里有你的名字,在我幸福时有你分享,在我困难时有. l0 X2 Y$ A2 _; Y& E* [
你分担。我希望心中瞬间闪过你的模样时我会不经意的泛起一丝淡淡
( x2 k! y6 x% K& V+ U2 @$ f的微笑,那时发自心底的甜蜜。我希望你们会成为我的骄傲,我更希
( h/ t9 N" R( n+ F; W  E0 z$ z望,我会成为你们的自豪。我希望今日的相识会成为他年美好回忆的
% ?$ u( i; z, ]; p- ?! [开始,从此,我成为你的朋友中最不能忘记的那一个。让我们共同举
, Q! m8 ?% H" G5 R: Q% p杯,祝福我们共同拥有一个美好的明天

5万

黄金元老

纤云弄巧

一次,与初相识的朋友在一起,彼此投心对意,于是说了上面的话。我想这些话送给花果山的各位猴子们也合适吧?

5万

黄金元老

纤云弄巧

明天早上八点半将登上去哈的客车,看一路美景,唱一路欢歌,做一路美梦,  x! B0 A* j* E! H1 I* S
       到哈工作两日,希望此行不要像上次那样晕车,希望此行诸事顺利,7 s& i  j. t+ F8 n! ?
         希望此行真的能见到论坛的朋友(也许是我太奢求了吧)。
! ^  c/ Y; a3 E* e( x) G4 i/ G) R
          想着你的时候嘴角会泛起一丝淡淡的微笑,半日不见如隔三月。

" j- V+ Z% k' v* Y9 h             我的论坛,我的花果山。# c" H# g9 d: S! P5 }5 B0 v1 ^8 ~
               这两天不能上论坛了,两日分别,犹自不舍。亲爱的花果山,等我回来。亲爱的朋友们,我的心已飞向你们。
8 r- L- ~, t" m2 C
( l2 R! s$ F' l. T( X6 O: K

论坛元老

QQ
你没有留下电话,不然,接待你一下

金牌会员

Medal No.10

咋联系你呀。

金牌会员

Medal No.10

小溪,问北极星应该有电话吧。! b3 b3 j" U0 E) q2 @, |2 z+ S
组织论坛的朋友和奈花岛聚聚呀。
5 ^- D/ m  O9 Y- L* F别让她心里有空落落的感觉。“也许都安排好了。俺在瞎操心”:/090 :/090 :/090

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 奈花岛 于 2009-3-4 20:21 发表 ' b; ?# w) F  Y5 L3 d; r
    明天早上八点半将登上去哈的客车,看一路美景,唱一路欢歌,做一路美梦,
$ N4 _9 N6 D4 o: `4 B+ l" T       到哈工作两日,希望此行不要像上次那样晕车,希望此行诸事顺利,
/ h, S7 J# e+ H& Y5 F         希望此行真的能见到论坛的朋友(也许是我太奢求了吧 ...

' ?% L, L( q6 v/ |; j; y你电话通了,但是没人接.看来,见你也很难哦,咖啡取消了,谁要你不接电话../:07 /:07

5万

黄金元老

纤云弄巧

可恶的诺,你用吉林四平的号码给我打我能接吗,以为是骚扰电话呢。不过很谢谢很谢谢,咖啡就当我喝了,今天听到你说话了,声音真好听。
+ {" F5 b; `5 y$ ^( J/ q/ L! I9 q- N5 _7 f4 f4 ]+ l7 A

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 奈花岛 于 2009-3-4 19:56 发表
- w! A8 [- Y/ h% W9 ?! U% Q; y        佛说,前世五百年的回眸才会换来今生的擦肩而过,又有人说,
. E, l; e! t( n百年修得同船度,千年修得共枕眠。那么,我们今夜相对而饮,侃侃
% @; [4 E9 d3 B: P) Y, @  C% M而谈,那又该是前世多少年的回眸换来的呢?今夜有你相伴,我不寂
, @9 k# }) X' {寞。我也希 ...

2 e" M1 b( A5 s' \- o/ H五百年修的擦肩而过,百年修得同船渡,我们今天同坐一桌吃饭聊天,面对面那么久,是前世多少年修来的呢?希望这次来哈尔滨没让你失望...

5万

黄金元老

纤云弄巧

昨天是我今年最幸福的一天,终于见到了我们花果山的压寨大美女小诺,老大说的果然不错,电话里听诺的声音是那么那么地好听,这声音足以让我迷恋了。见到了真人版的诺,和我的想像有些不一样,比我想象里的要更好更美。静若羞花照水,美若仙子下凡。不是夸张,是我的眼里的诺。还有水月,还有幺儿,还有晚枫和老大。都是那么好那么好。
7 L5 L2 P  o+ I3 l- F# W6 Q0 U我知道,只说一句谢谢是远远不够的,可我依然要发自内心地说一句:谢谢你们,谢谢!谢谢你们对我的好,你们的友情是我最宝贵的财富,我会永远记住永远珍藏的。