微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 奈花岛

初相识

2万

白银元老

你们什么时候聚会的,怎么也不发个帖子,招呼我们一下,有朋自远方来,不亦乐乎?

金牌会员

Medal No.10

奈儿,安全到家了。放心了。/:02

论坛元老

QQ
什么时候聚会的?生气,那我们当外人。, ]! ^  @+ ]+ r- `: P8 e6 h/ z
或许是我们自己没拿自己当外人,谁想见谁,是阻挡不了的,朋友相聚也需要缘分。      0 @5 j% U; m" n+ {( N
选择!

5万

黄金元老

纤云弄巧

是不是我说错什么了?这次来哈,时间很短,工作又多,本心也不想麻烦大家, 无意说要想见谁不想见谁,说实话,花果山的各位好朋友我都想见见认识认识,但我想已经错过了年会那么好的机会,再想见到那么多该是很难的事情了。又适逢周四周五工作日,诸多因素叠加在一起,只能是把这个愿望埋在心里。而且,许多朋友的联系方式我没有,只有很少数的几个知道我的电话。不想给各位添麻烦而已。如果你们生气了我道歉。如果你们不介意我给你们添麻烦的话,那么下次有机会再去的时候,我一定拿个大广播喇叭通知大家伙,只是怕你们真的见了我会失望,会说:原来奈儿不过如此啊!2 |  W: N1 h. V) d
    是啊,我很平凡,平凡得如空气里的一粒尘埃,稍不注意,便忽略了。
/ a' a$ k) Q/ Y% `) V    最后再次说一声,不管是见到的还是未见到的,我都心存感激,虽然没见到,但你们想到我了,我感到很幸福很快乐。7 A% e) c8 j4 ~0 M4 p; J
我喜欢花果山论坛,我也喜欢你们各位朋友。真心的!
; H: F' c3 G. q3 n* e# n- M
' C: c9 j7 G2 L3 v- u

金牌会员

Medal No.10

小溪 ,昨天我们在一起和诺言都提到你了。可能群里面诺言说的时候你没有在线。我非常想你的。呵。想你和我一起跳午。真滴。
( V. r$ ]' L1 m4 D7 Y0 i: J- p+ Q( a: S. _
这事怨星星。他应该写到公告里的。(个人认为,如有失误,请原谅)
  q5 U' z, W  h; s4 E2 k7 L% c4 {你说得对。朋友相聚也需要缘分。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 十字小溪 于 2009-3-7 12:27 发表 ) k% H* f# [2 I& y3 p9 C; p) {
什么时候聚会的?生气,那我们当外人。
4 a# O. K+ S/ {$ }  u或许是我们自己没拿自己当外人,谁想见谁,是阻挡不了的,朋友相聚也需要缘分。      5 m4 m: U* r6 L( f
选择!

5 p7 Z0 |0 R" D昨天在群里提了下,因着急有事,提了一下,我就下线了群里当时在线的朋友,看到了就去了.没在线,就没有通知...,原本前天安排时间要请奈儿的,可是死女人不接我电话,没想到昨天她突然发信息给我,所以临时决定,下午小聚欢送她离开哈尔滨的(哈哈),没发帖子.抱歉.是我工作做的不细致,大家都是朋友,都想见见远方来的才女佳人,遗憾是没有提前安排...姐姐不要见怪

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 奈花岛 于 2009-3-7 09:09 发表
' m) [8 v  `; q. f; t- p. L昨天是我今年最幸福的一天,终于见到了我们花果山的压寨大美女小诺,老大说的果然不错,电话里听诺的声音是那么那么地好听,这声音足以让我迷恋了。见到了真人版的诺,和我的想像有些不一样,比我想象里的要更好更美 ...
& [7 q; F" B& X+ h, q, F0 Z" k
:/019 :/019 把我夸晕了.我去晕会..

2万

白银元老

QQ
/:01 /:01 /:01