微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

思君如流水

5万

黄金元老

纤云弄巧

思君如流水,何有穷已时。   早上翻看一本书,看到这样的句子,不禁心头一动,将这句话默念了两遍,记在了心头
) K8 P* ~4 c- F% C  不禁再一次想起了你,我永不停止的思念。你现在在哪里?你的一切都好吗8 }& A6 V5 W+ a. Y( u: F2 d
我想你,每日每夜、每分每秒,每一个恍惚的瞬间。我都想你。不会停止这份想念,直到我生命的终止
$ }. C# h& J2 q+ Y  可,亲爱的你,知道我对你的想念吗?君不知啊君不知

5万

黄金元老

纤云弄巧

宁愿,这样每晚在想念你中入睡,宁愿你不知道我对你的思念。
3 ?  I2 B9 |; `想你,想到不能再想你的那一天为止。

论坛元老

禅语说:情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在 。

5万

黄金元老

纤云弄巧

今夕何夕兮,搴舟中流。 4 L) m, G" c4 {( R/ Y0 E
今日何日兮,得与王子同舟
+ o/ X, Z7 R( d# W/ H) L; L蒙羞被好兮,不訾诟耻 & Q5 D; e  U9 n! I$ H. P
心几烦而不绝兮,得知王子 3 f! G! C5 C: e9 z0 m
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知

5万

黄金元老

纤云弄巧

看央视电影频道葛优、章子仪、周迅主演的电影《夜宴》,里面周迅饰青女,她对太子的情让人感动,她为太子唱的那首越人歌更是让我难以忘怀。/ p8 l6 m6 I( ~. z) T5 \
“今夕何夕兮? 搴洲中流,今日何日兮?得与王子同舟。蒙羞被好兮, 不訾诟耻。心几烦而不绝兮,得知王子。山有木兮木有枝 心悦君兮君不知。”
5 X) i6 W- q- s5 ~! t: F    而我最感动的一句话就是“心悦君兮君不知” 。好一句“心悦君兮君不知”啊,我以前就在一本刊物上看到过这句话,很为之感动,曾用它来作为我的一个QQ的名字,今日听到这歌重新勾起我的许多回忆,只是体会的更深。我爱你,你不知道。或者,我爱你,你知道,但你不爱我了。这是怎样的伤痛啊。用什么才能换来你对我的爱?用什么才能医好我心里的那份因思念你而带来的痛呢?我不知道。我想,唯一的解药就是得到你的爱吧?我不知道。

5万

黄金元老

纤云弄巧

山有木兮木有枝+ ?9 Y. w2 z8 y
心悦君兮君不知
. h% ^! `' L- Z* f7 B; p$ S沧海几度化桑田; p# d( R  [0 x) b
此情哪待化蝶时

论坛元老

QQ
最害人的就是这种无尽的单相思,趁年轻再给自己一次爱的机会,一个你能够得上的爱情。祝福你,奈儿!

5万

黄金元老

纤云弄巧

哈哈,谢谢小溪姐姐的关心,只是有几点要说明
; S5 Q; x0 H+ c: b- U' `第一,我没有单相思0 w% w- G& Q& Y) v; C* R
第二,我已不年轻
( A# }1 u6 s8 G8 t, I第三,我够不到爱情2 P5 S% ]5 c5 e2 u
第四,这只是笔下有而生活中无的一种情感