微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

我是不喜欢花的女子

5万

黄金元老

纤云弄巧

我是
& a1 o% T: |5 t' ^不喜欢花的女子
( |8 x" x" k: V9 G不曾有过
3 e9 ?9 x5 C3 H; z9 K, Q花般的美丽
0 o4 z) E! J" ^/ }# O- ?不曾开到3 O* l3 O2 @% a4 f0 v  a
绚烂荼靡
! O+ s/ Q% w: c" R1 y1 c" D* y: x不曾有蝴蝶! ^% ?; Y( @8 q7 f1 ?, e5 P
为我舞蹈
) x4 q& P) m) F6 B6 O  ?不曾有蜜蜂
7 [3 `" [5 j0 c) B8 E' f闻香采蜜
0 Z" K" w$ q8 \" B: f我只爱1 }2 o" H6 Z# n! d- p) E6 x
把它
6 G! H( o& l3 a4 i0 d夹在书里
8 G" x) o4 N7 L8 G7 O5 Y# f看她
- J3 q$ y- N8 l2 y$ A3 U5 O寂寞的
! K/ P3 G9 N! P9 P& W) L$ i; r死去
1 b" X$ z! d( @: W6 Y. ~# B- C  ^$ X# t看她
9 n0 t: v$ {% T1 {- E5 h枯萎成花界的
# i( f, Z" m% ^- z: W木乃伊
4 ]- i' |: X- P' l0 f, m那时
! ]# B' l( g, s; ?3 n3 P我才会, q1 E# C2 o2 o# }
流下* _; i7 q6 E6 d* a8 J
世人' E( M2 P* N5 O3 ~' V3 q3 h
看不见的6 D* z& p$ k: K- f. F
泪滴

5万

黄金元老

纤云弄巧

花儿是美的,而我不喜欢,因为我是一朵不曾盛开的花蕾。生命里不曾灿烂过,不曾被蝴蝶蜜蜂爱过。
- }1 J5 l# E# X看着日渐凋零的自己,忍不住流下世人看不见的眼泪; t6 J3 X2 E" T" D# O% u5 T
便纵有千种风情
/ M$ E8 c* V) w7 n: P更与何人说?

论坛元老

禅语说:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

1万

白银元老

QQ
我也不喜欢花,因为花的美总是短暂的。

5万

黄金元老

纤云弄巧

说花非说花
, N: W+ T; Z% }花非花也

1万

白银元老

QQ
我可是位爱花人!
4 u  W/ Q. s, H7 r) h8 E闲时摆弄摆弄花草,会让人的心情格外的好!/ n3 A$ G6 k; v9 f& f
道外花市儿可是我常去的地方!
: ^/ M+ j* H" C9 e
, Y1 c$ `6 x, v! y- [, e1 E( m. i以后要是有人送花,楼上几位不喜欢花的美女,就送猪猪吧!; j& g0 ^3 K0 p, q  k6 @2 L3 V
:/042 /:048

金牌会员

我喜欢  我喜欢   我喜欢