微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

爱情原来这么伤

5万

黄金元老

纤云弄巧

芦苇东飘西荡0 h; ?* n+ r- h8 |
露水凝成了微霜
+ J3 T5 x0 `+ |$ `) m4 ~2 f  c+ y! g# P我的心上人4 J, s- _* E/ q+ m# }0 Q
你可在水的那一方
" z$ b3 f1 M, G我顺流而下找寻你3 p; c1 ?/ |/ V9 }" G8 `
道路曲折漫长
% ?& b: q& `$ _) x- h# b& f我逆流而上找寻你
  ~6 Y  u0 I- R; i# d. |3 K$ E4 V依稀渺茫仍在水的中央, }! G; D3 Q5 x1 A( n
芦苇东飘西荡
: K( |2 s, `, F2 ^# M) X  A! t8 J像我的爱无所依傍. o% f7 O9 V2 h6 O) z$ v; d' s
白云无根
9 u& Y) Z( `$ q7 d/ D做不了风的衣裳0 s7 U: N& Q, o/ X
河水汤汤0 n# |: s4 R1 y2 y4 B% c
我的爱在哪个方向
4 m" M& T& D; s$ u% |河水茫茫0 c" g6 t" ?& X5 ]4 I
我的你可会将我遗忘. {! p  }$ o2 ?# b
爱情原来这么伤1 ]2 t' @* a' @. o/ u
没了你我怎能学会坚强
+ W! y/ b0 y$ F+ G$ R# O+ G
2 }, M# W( y$ H) i9 g7 t5 K4 a. `2 y' Y5 r

5 U8 X+ S6 K* v; h6 M[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-4-7 08:43 编辑 ]

论坛元老

一想起你对我说的那些承诺3 _5 C+ P0 W8 l; f
心……就好痛……
( A* V5 U  x# D) ~在眼泪中明白  N; |$ C" h$ {2 i! ]9 O; |
承诺都是骗人的
- m' o0 A- X: |# }! ~. p8 y, t看淡一切' L6 a" E7 C4 @7 y5 k/ C. p
以后我会学着冷漠( x5 h6 O& c, ]: I' M" s
学着遗忘 学着绝望
9 a! B  y3 [0 |- R4 [6 H1 g我的世界不再允许任何人的出现
! ]& C# b& S2 O$ |我怕孤单怕寂寞9 m4 S/ `( f- N9 i0 h4 H7 ]2 d  F
更怕被伤害 那种痛
- K: G+ ?# B! Y+ K只有自己才明白

5万

黄金元老

纤云弄巧

《诗经·国风·秦风》. @9 U; N3 r0 {7 v4 C3 r& q

$ O: {) ?: V# ?6 Y$ r   蒹葭苍苍,白露为霜。 所谓伊人,在水一方。 溯洄从之,道阻且长。 溯游从之,宛在水中央。 8 |* N- j) F. f

, {3 Y; Y1 @' m% ]  蒹葭凄凄,白露未晞。 所谓伊人,在水之湄。 溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。
) h; J. `( x+ ~. t
( c# q! x) F1 H8 S4 ~4 W( w/ ~
  蒹葭采采,白露未已。 所谓伊人,在水之涘。 溯洄从之,道阻且右。溯游从之,宛在水中沚。

5万

黄金元老

纤云弄巧

蒹葭是我最爱的一首诗,那种求不得、爱别离的苦,乃相思之最苦也。宛在水中央,仿佛水中月镜中花,可望而不可及,整首诗给人一种虚化空灵之美。3 C: Q5 ^7 V( y$ b

: k8 r! X7 _/ k& V# S5 @. p; R2 C! i

论坛元老

那就没有必要生活在虚拟空幻里!还是张开双臂去拥抱下一站的美景!~~~~~~~~~~~/:058 /:058 /:058

论坛元老

QQ
/:024 /:024 /:024

论坛元老

你不是说要改风格吗?怎么又回到老路上了。

中级会员

路过,顶一个

5万

黄金元老

纤云弄巧

麦,我这是属于篡改古诗,呵呵,风格是那么好改的吗?一不小心就恢复本来面目了。

5万

黄金元老

纤云弄巧

你就在水的那一方,可我够不到你,