微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 请你一定要比我幸福

5万

黄金元老

纤云弄巧

请你一定一定要比我幸福
3 y$ f6 G$ d6 _& _% a: w. [才不枉我爱你爱得这么苦7 v& w) O# _/ {( B+ }/ E) A
才不会将我的爱辜负
2 y: H  H; W2 L8 g- s* L " l+ O# {  A- y7 T3 K2 X2 t/ l1 y
请你一定一定要比我幸福* \  B* g/ h- f. C2 p8 _
爱她就做她的参天大树
; Y) i/ _7 {) R* v" j) N% y为她遮风挡雨% a( S2 N( W' W4 H
小心翼翼地将她呵护
5 C- }1 L& C% y( z. s+ b& [
7 ^- l3 n2 P( U& L6 {' H请你一定一定要比我幸福7 j% n% D$ r# c& y" n- g
不再忧伤 7 I! ?% o0 _8 i6 X. I1 C; Z5 ]
不再孤独
4 T! _: _$ s* h  ^牵着她的手走向爱的小屋5 \' U/ m9 e1 V' _

+ {5 A1 Z6 u8 M9 B6 _% P请你一定一定要比我幸福
- u) U& }0 s2 t: o# Y7 B) r那样我才会忍痛割掉爱的束缚6 h* A) T- A2 `( j2 q6 j# A
放飞自己走向更远处: o, ~+ J+ Q9 d6 r. z

) R5 C# [- R8 d' G请你一定一定要比我幸福, L! U! u2 ]* v) d% s5 p% k( j
请你* V1 \' Q! W5 A. i7 @
一定一定: I5 s! ^/ x' r" }& q0 Q, b
比我幸福

金牌会员

爱的最高境界,就是要对方比自己幸福,你做到了

5万

黄金元老

纤云弄巧

常常看到有些人,因爱生恨,酿成惨剧。3 A) a1 }0 b- G3 L
真爱,是要那个人幸福,不过能做到这点的人似乎不多啊!
' _; D& _1 N5 A/ V还是跟着老麦参禅吧,放下,看透,自在,随缘!

1万

白银元老

也许你幸福了,你身边和你爱的人才会因为你的幸福而感到幸福,不是你请谁幸福谁就幸福了

5万

黄金元老

纤云弄巧

我幸福了我爱的人不爱我的话他也不会感到幸福,不过,我还是要幸福,因为生活是美好的,呵呵。此时此刻,读着朋友们的回帖,我就很幸福。

论坛元老

呵呵,奈儿你也入禅了。有句老掉牙的话:“鞋穿在脚上只有自己知道舒不舒服”,其实讲的就是“幸福是一种感觉”,就像孩子得到一块糖、严寒中乞丐得到一碗热面汤……。
# W. G0 K3 |( I0 k   幸福是没有一个模式和标准的,我喜欢“禅”就写《禅》了,做了我喜欢的事,学习和写作中陶冶了自己,心里得到了满足,我就感觉幸福了。
% o  U) s7 B3 v
: ~$ U) K, _& Q! W6 p! C3 V

5万

黄金元老

纤云弄巧

我喜欢读你写的禅,就读了,我喜欢写伤感的诗,就写了,对我而言,这就是幸福了。感谢老麦的禅系列,让我懂得了很多道理。