微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 减肥大计

金牌会员

QQ
        很多年前我挺帅,高高瘦瘦,头发挺长,皮肤白的健康,有朝气,且附有半成品男人的气质。可以说是少年老成,也可以说是男人味十足。不能说受关注人物,但是想征服个半成品美女还是有自信的。        哎,吹牛警察不抓,先感慨一番。
2 E1 n7 o9 b- L0 x) i9 C2 m         如今身高一米八二,体重和身高差不多,脸上多余的肉估计有三斤二两。不敢把头发留长,怕像刘欢。(虽没他那么恶心。)
7 y- G& s! E& r* c       几年前在福建,有人说我是胖子,虽不服气,但也忍了。心想,和你们福建营养不良的矬子比我肯定算胖了。
: i" s& G1 `% b        如今在哈尔滨也有人说我是胖子,真的有点郁闷了,北方人是有名的虎背熊腰,而我却成了典型。- @& m& N- m, O8 V! w
8 `  z5 p, Y" u5 L
       有一天在网上和一美女聊天,颇有兴致时向我要求一张照片,左挑右选,选中那张8年前的。美女顿时愉悦。: c0 e* ^- F6 Y2 ^. z3 D3 i( T0 m
    “你好白啊”,
8 r; [" \/ d. o! Z2 x& T    “你怎么可能没有女朋友呢”
% q6 m9 @% l; R- F3 v     “我也没有男朋友耶”。
' B) U7 k. x: @0 c" ]7 g( N3 G        几次要求视频都让我搪赛过去,终于立志减肥。
' M- |! k+ G# Q& @0 Q/ e6 @        三日减肥法,七日瘦身汤,无一不试用,千辛万苦终于减掉了十斤。( N0 w6 ~- C: h: |+ M9 r2 {. o
        邑日,颇有自信的一天与之视频。( T0 }" L1 h# R
        美女沉默,-------8 B' m% [) d% D2 Y4 G. i. M
        再沉默--------% b% }) l4 }8 {2 z* n( S! k9 M
6 f' w" \3 @: h9 V7 x! Q
        无语-------
) _! f7 @  z- L! y, A2 ]* T/ Y        多日之后,复一言
$ s! j7 `3 e9 w  Q      “谁不喜欢美好的事物呢!希望你能把脸上的肉减下去,希望有一天看到你的时候能找回那种感觉,我很喜欢听你说话”   
4 V$ q5 Y: F' |, z# |         靠!妈的我又不是怪兽。; F6 X& b* O+ z
         事过许久,某日与众旧友相聚,一友十年未见,差异,------顿发一语,我晕。“你毁容了!”
# U5 @1 @- i1 ^8 n$ \; G2 A       如今已到这份田地。仍有女人留步,但已大不如前。, c8 Q# N; |1 R8 u; Y9 v
       呜呼!哎哉!
% v+ a3 Z% J5 Y       我要减肥!我要徒步!我要咬住青春的尾巴不放,我要把锅底做穿把酒戒掉,有朝一日还要把所有的裤子扔掉!
7 \0 U7 ~1 H3 F) x4 ?      

1万

白银元老

哈哈,还有减的价值吗

金牌会员

QQ

回复 2# 不是一般的老大 的帖子

/:024 老大你太伤人了

1万

白银元老

QQ

别样的调侃

金牌会员

QQ
嘿嘿,一直以为减肥是女人的专利。原来帅哥变帅锅(圆)也有减肥欲望。

1万

白银元老

QQ
徙步时咋没见过你呢?
$ t- e: w/ D& d6 p/ \0 }, S7 W. E看来你这也是在炒作!哈哈5 h! J7 e/ X% Z" R& k( ?! _! a
减肥也是在喊大口号!

中级会员

弟弟 为了自己的身体健康减肥
+ [( s1 r4 _" f' i  @8 D; ~. b! }我支持你/:025

5万

黄金元老

纤云弄巧

男人也减肥啊?呵呵,第一次听说

金牌会员

QQ

回复 7# 月光猪猪 的帖子

哈哈,下次徒步就看到我了,我真减肥

金牌会员

QQ

回复 8# 美人于 的帖子

姐姐,以后按照你的减肥方法,一定会瘦下来的