微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 婚礼上我流泪了

2万

白银元老

今天参加同事的一个婚礼,已经很久没参加婚礼了,都是随了份子就完事,而这个却必须参加,一个是因为他是我老弟,彼此关系融洽,另外在工作中他也没少帮忙,还有一个原因就是他家不在本市,去也是捧个人场。; a' L8 I: A* j* p& E' ]" ^4 N
         上午参加一个考试,匆匆赶到饭店,还好婚礼还没有开始。坐着,彼此打着招呼,也顺便联络联络感情,看着周围的熟悉的陌生的人在忙忙碌碌,自己也帮不少什么忙,就等着婚礼开始了。11点38婚礼准时开始,一切都很浪漫,焰火,蜡烛,礼花,新娘一直在笑,看来是很开心,可能是自己的好朋友的原因,看着他们开心,我也好开心。新郎开始向新娘表白,可能每个男人都会说,可是每次说给女人听,女人总会感动,我也不知道为什么也眼圈发红,等到新人和双方父母拥抱,新浪和新娘都哭了,我的眼睛也湿润了,觉得真的很不好意思,怎么会哭呢,应该高兴啊。我前面一个十七八的小伙子哭得脸都红了,再看周围的同事,好几个在抹眼泪,我们彼此都笑了,眼泪却又流出来了,这是什么样的泪水啊,感动吗,高兴吗?或许都有了。很久以前,自己的一个闺中好友结婚曾有过这种感觉,已经好久没有了,不知道是自己麻木了,还是婚礼总是那一套。
8 w" x: f' n( ], O- T# {  ]/ k        婚礼结束了,两个新人一直很亲腻地握着手,真心祝福他们能幸福百年。

1万

白银元老

Medal No.10

QQ
现在的主持人,很会煽情啊

2万

白银元老

未入行的驴

QQ
新浪和新娘都哭了/:08 /:08

5万

黄金元老

纤云弄巧

一开始总是新鲜的

2万

白银元老

原帖由 奈花岛 于 2009-5-11 18:22 发表 3 U0 h/ Y/ z! ]) L/ Q6 W+ t
一开始总是新鲜的

* j6 k! a- P# f) l7 v- k# q3 E4 {, O是啊,钱钟书说过婚姻是围城,外面的人想进来,里面的人想出去。婚姻需要两个人的经营

2万

白银元老

原帖由 永恒的流星 于 2009-5-10 22:57 发表
8 G5 C; ]! c; Z6 s) }  U+ B6 C现在的主持人,很会煽情啊
9 M$ M. k6 Y- _3 i+ l0 P$ s8 h  Y
不过还有一部分真情实感在里面,如果面前的新人是陌生人,恐怕就不会感动了

1万

白银元老

每一次参加婚礼感受都有所不同:参加男方的婚礼,跟着人家欢天喜地;参加女方的婚礼,往往就会眼圈发红。这出去一扇门和进去一扇门对于我个人真是不同的感受!

论坛元老

QQ
此时最感激的是夫母 和为自己付出太多的对方。

2万

白银元老

原帖由 不是一般的老大 于 2009-5-12 06:05 发表
3 I& @/ l* p$ l6 v每一次参加婚礼感受都有所不同:参加男方的婚礼,跟着人家欢天喜地;参加女方的婚礼,往往就会眼圈发红。这出去一扇门和进去一扇门对于我个人真是不同的感受!

0 b8 o1 d" `: B7 @. z老大封建观念还挺强,时代不同了男女都一样,对于父母来说都是失去,失去大部分爱,因为自己的孩子要把爱分给爱人和即将出生的下一代。

金牌会员

QQ
父母,孩子,爱人都是生命里最重要的人