微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 十字小溪

[原创] 慎言

2万

白银元老

QQ
生活做到简单是最好--可我做不到
) ^, u; s4 K4 L# G5 G: Y爱情做到专一最好----我刚刚开始
) p( _) e6 E) n$ E8 C. V有同感的回啊 --------:/042

1万

白银元老

Medal No.10

QQ
能做到的有几个那?

高级会员

QQ
生活做到简单是最好--可我做不到% |3 j* c* Q" [* I; l- l
爱情做到专一最好----我刚刚开始* f1 C: o: ^7 q+ J
有同感的回啊 --------:/0421 \! M( q1 `& s/ q1 u. z5 s
我是谁 发表于 2009-6-11 17:06

/ Q* _9 o3 l/ @" f
" k5 d3 Y0 J/ d% c/ ^生活做到简单,或者说把复杂的问题简单化,这是聪明人的做法。
2 u8 ^# }2 D5 `1 C( Q$ y" n3 _6 W至于爱情专一,应该是特定的时间对特定的人。我是这样理解的

3万

白银元老

QQ
生活做到简单是最好--可我做不到
& F2 z$ P: M$ _& H- D0 @爱情做到专一最好----我刚刚开始5 ^/ h4 Z; O/ r9 n
有同感的回啊 --------:/0428 k: x; a4 Y, f
我是谁 发表于 2009-6-11 17:06

) @9 u  w8 ~1 Q3 O7 a! J简单是我的追求 专一更是我的追寻:/010

2万

白银元老

爱了就是爱了,说什么都不过分,不爱了就是不爱了,什么诺言也不好使,珍惜拥有,敢于舍弃

论坛元老

哈哈,不一般的老大,你真他妈的太有才了(这里说脏话了,没有辱骂的意思,只是一种兴奋的表达)。
' o) M6 R( K3 Q" I肾炎——慎言————哈哈哈!: n; G$ k0 }" H( R0 b, o9 K
爱情这个东东,只要你个个认为是真爱,你就会感到拥有永远,这就值得了。$ `: m/ W% E( v1 h( f
追求结果的人,永远也不会得到什么好的结果!!!

论坛元老

5 @/ A0 ^& }& [# U. p5 s* o0 E! @* |( p7 }
让我想起一个朋友的名字:誓言无声!!

金牌会员

脑袋真出毛病了。标题起初还有为求药呢,以为是肾炎。, F9 e( n( y5 ~. E
不是一般的老大 发表于 2009-6-11 10:54

# L0 i7 R0 x3 h$ a: c% {
0 \& ~8 |  D( M2 I1 K
% t4 W' z% v, X# E% t) E! u8 L6 F1 A9 k$ ~. a; N; t) G. Z, t3 D, ]
6 w! @" U& x  K7 h- ?8 D
/:085 /:085 /:085 很想结识幽默的老大……

论坛元老

2# 雪飘飘 / }4 J( Z, `' `# Z0 K
能活到现在,知足了。
% a5 C: b& f1 W2 ?+ r3 j一个人的爱情誓言需要两个人的奋斗来实现。3 a6 {& Y* U" F
一辈子都没有许下什么誓言的男人,却把所有的美好留给你,这种爱的血液会流淌在你的身体中,你还需要誓言吗?. z" Y) U, c5 t
坚持就是胜利。
- w7 S* H0 P3 q. b最美丽的风景也许只是路过。
( e8 d8 F) ]! W5 I% j$ N! \* G一张白纸需要你自己去渲染,才能看到美渺!/ U- X! U* b6 m- M4 D' Y% v7 f
早年的时候看到过这样的一句话至今没有忘怀,“是你教会别人怎么对待你的”/:08    不知道有看懂的朋友没?

论坛元老

QQ
“是你教会别人怎么对待你的”.深刻!