微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 相聚在今朝

2万

白银元老

5 R7 y4 t! t8 J* _
6月17日晚,这是一个永久值得回忆的夜晚,因为在这一天,我们的花果山终于有了自己的组织,我有幸参加了这次回忆,要知道我是请假来的,单位开紧急会议我都没参见。平时工作忙,很是狼狈,今天和同事借化妆品化了淡妆,匆忙赶到龙工大厦,还好没有迟到。坐下,开始细细观察每一个人,觉得很新鲜,平时和大家都是网上往来,名字和人都对不上号,只认识零度和小幺,还有飞翔大哥和星星,打过招呼,自己找个空位坐下,这时快乐的风过来打招呼,心中很是欣慰,原来自己并不是默默无名啊。大家聊起活动那么开心,自己只有羡慕的份儿,加入花果山时间也不短了,但由于工作忙,只参加过一次活动,真的渴望能和大家在一起。
0 n) [7 U( q# E  B    会议开始,星星逐条对规程进行了解释,看来大家都是非常认真,从发言就能看出来每个人都是认真研究了章程,会议讨论得非常热烈,大家各抒己见,畅所欲言,真正体现了民主,真正把花果山当成了自己的家园,每个人都是那么真心希望花果山欣欣向荣。对于户外运动我是知之甚少,只有洗耳恭听的份儿,也真的长了不少学问,也更全面的认识了每个人,更加觉得自己能加入这样一个温暖的大家庭真的很荣幸。在这里有幸见到了久仰大名的不败姐姐,总以为姐姐是个多愁善感的人,原来姐姐的性格很开朗,我是一个内敛的人,只是默默的注视着这位才女。有幸还看到了狼外婆和她的老公,我和狼外婆是通过开心农场认识的,印象很深,狼外婆经常是半夜或者凌晨光顾人家的农场,而且是组团来的,所到之处寸草不生,现实的她竟然是一个高高大大的美女,哪有一点狼外婆的味道,呵呵。在这里我认识了开朗的掌心化雪,英俊的挪威森林、温文尔雅的富甲天下、活泼善良的月光猪猪、美女玛雅其朵飞,高兴的是这里有很多人也在关注我,欣赏我的文章,我真的很高兴,以后有时间我一定多写文章, 不辜负大家的厚爱。我也会尽我微薄之力,把论坛办好,让它成为我们心灵的驿站。当然也很失望,没有看到久仰大名的麦莎大哥,不是一般的老大等等,多么希望有机会我们论坛的会员也能有机会聚一把,好让我一睹你们的风采啊。盼望着那一天的到来,也盼望着能和大家交朋友。真诚祝愿花果山户外休闲俱乐部越办越好、

评分

犹豫了很久很久!. P5 v; a/ _% e; o4 g$ Z- ?8 k
! F# V- T/ Q3 ~
决定了,做一个好兵。

1万

白银元老

Medal No.10

QQ
见过了,呵呵,还是对不上号,有机会在见吧。

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
都会见到的。

1万

白银元老

/ U3 z0 T1 W3 H* T! d9 P
/ R! {7 G! b: q' L: i{:6_209:}' _) u3 e$ D  f! D: U
相见才知道你是一位温文尔雅,文静大方的教师!

金牌会员

花果山搭建的平台,让好多不相识的朋友在这里认识.很遗憾没能参加,下次一定也去参加,认识更多的朋友加深友谊和感情.:/090

高级会员

QQ
,现实生活里我没曾相识于你,可是通过这篇文章,我深深能感受到你的真诚与善良,你也是喜欢交真诚朋友的人,你的文笔很好,象你学习和请教,希望和你成为好朋友。

1万

白银元老

QQ
3# 永恒的流星 5 D6 W* N* D/ Z) k) v1 \. G& ~' C
0 h; u* o( Y9 ?" G; P( p- G+ ?+ o
# }8 J3 ^0 w1 ?: h7 i4 I
0 y# S+ s+ S8 `. p
谁让你不FB一下,急着走来着。这就是错!呵呵/:08

2万

白银元老

2# 烈焰男爵 ! ?- u& w0 p. e& `
拿破仑说过不想当元帅的士兵不是好士兵,所以你要准备做个元帅

2万

白银元老

3# 永恒的流星 & v6 z4 |. n4 y! D& u
呵呵,我也没对上号