好梦梦 发表于 2010-2-6 12:53:45

情人,你有吗?

情人,你有吗?也许有人会说,找情人,太简单了-----其实那是你并不知道什么才算是真正的情人。情人并不是象许多人想象的那样,互有好感上过床了就是情人了.情人是一个很美的字眼,它清丽,婉约,淡雅,绵远悠长----!

它是行走在朋友中的红颜知己,爱人边缘的一种情。比爱人多了一份浪漫,比朋友多了一份知心,比红颜知己多了一层身体上的信息.情人之间的感情像哈达一样圣洁,像水晶一样透明,像金子一般珍贵。情人向对方要得不多,就是在天冷的时候让对方抱抱她,自己像羔羊一样依偎在对方的怀里。累的时候靠在对方的身上,寻找有所依靠的感觉。心潮澎湃的时候,让对方用滑滑的嘴唇在自己的脸上轻轻地亲吻。炎热的夏天,彼此像一把遮阳伞----情人节那天对方陪在自己的身边,俩人遥望着星空说说悄悄话。特殊的日子彼此牵挂---一句问候,一条信息,一个眼神,一个手势----对方懂得彼此的心意----情人只要得到了这些,就像得到了整个世界一样开心-----!
       朋友是相互信任,爱人是相互包容,红颜知己是相互欣赏,情人是综合了这一切因素的自然结果。它有可能缘于朋友的信任,再后是红颜知己的欣赏---因为情深所至而情不自禁,它可以被你称为情人了.但是这还不是真正意义上的情人.真正的情人是距离产生出的美,是若即若离的思念,是无人分享的窃趣,是除了妻子或丈夫以外的唯一,是锦上添花的极致.真正的情人会达到情到深处爱无私的高尚境界,特别是女人为了她钟爱的人情愿付出一切----粉身碎骨----如果她所钟爱的人没有下酒菜,她甘愿把心掏出来。
      情人绝不会扰乱彼此的生活,更不会半路移情别恋,而是只为了一句誓言就足够你等一生!!!!

sunshinesl 发表于 2010-2-6 13:23:40

梦梦的境界真高啊!!梦梦的畅想好美啊!严重向往那美妙的感觉。

不是一般的老大 发表于 2010-2-6 13:57:38

梦梦的境界真高啊!!梦梦的畅想好美啊!严重向往那美妙的感觉。
sunshinesl 发表于 2010-2-6 13:23 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif哥们,这个可以向往。。。。。。。

梧桐雨 发表于 2010-2-6 14:44:21

情人原来不是说是毒药吗?原来这么美啊!老公怎么跟老和尚骗小和尚一样呢?

会说话的石头 发表于 2010-2-6 16:29:53

/:08   这个可以有,但是————————————————————真没有。

诺言 发表于 2010-2-6 17:55:21

昨天刚从朋友空间看了这个帖子,配的图很美.文也很美.....如加上图,配上乐会更美

好梦梦 发表于 2010-2-6 19:30:34

这个文章在QQ空间里,被很多人转载,串改,截梁,我也看到还有给配上音乐的,哈哈哈,总之很多人都是很喜欢的,还有更多人希望这样的情人还可以有。总之,大家喜欢就好。毕竟拟补情感上的空白和向往。还希望更多的朋友再加以更新和艺术加工,使之更加吸引人。。。。。,.002

奈花岛 发表于 2010-2-6 19:49:02

这样的情人?还叫情人吗?真实生活中的情人都是变味的

人才出众 发表于 2010-2-6 21:05:44

向往这样的情人

雪之韵 发表于 2010-2-6 21:18:53

地球上能找到这样的情人吗?我是准备到火星上去找了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 情人,你有吗?