大宝儿 发表于 2011-1-24 14:44:46

大家别光顾着忧郁,都来讲个笑话吧~~~~~

我先讲一个~~

约好的每周下棋时间,他难得迟到,看着他有些异样的神色什么都没问。
突然他开口说:“我儿子刚才说,要和你儿子去荷兰结婚,我答应了。”
他微愣了一下,点点头。
下完棋,两个人都坐着没动。
沉默良久,他轻叹口气:“当初我们要是勇敢一点,也就没这俩小子什么事了。”
他笑笑:“青出于蓝。”

晓雪 发表于 2011-1-24 23:44:21

{:soso_e101:}

大宝儿 发表于 2011-1-25 11:09:20

唉,你们不喜欢,那就换一个吧

他爱情失败,报名安乐死,医生说保证在快乐中死去,他拿到排队号码后到长椅上排队,漫长等待中,与排在他前面的年轻女士,互诉苦衷,竟有相见恨晚之情。一周后,他邀请医生参加自己与女士的婚礼,并高兴地宣布自己退出安乐死计划,大家举杯同庆。男人饮后倒地而亡,医生叹口气说 :“完工!”

大宝儿 发表于 2011-1-25 11:10:58

一男人总找不到女友,无奈去算命。算命师:你前半生注定没女人,那人眼睛一亮:后半生呢?算命师说:后半生你就习惯了

好梦梦 发表于 2011-1-25 12:34:19

故事往往给人带来快乐的同时,更多的是启迪。。。很欣赏楼主的小故事,趣味横生。。

好梦梦 发表于 2011-1-25 12:36:58

我来一个趣味的故事
建筑师
一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。
“这简直是无稽之谈”建筑师回答说,“我来看看。”
建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”
建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”
【顿悟】 有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。

灯火阑珊 发表于 2011-1-25 15:21:28

{:soso_e179:}

喜欢看幽默,苦中作乐,笑中有泪

倾城 发表于 2011-1-25 20:22:15

征婚

一位女子 开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻 结果      
象棋

这位女子 不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
电脑去帮她再次搜寻的结果      
银行

此女子仍然不失望 继续输入条件
1要长得酷
2又要有安全感
结果搜出的结果是               
奥特曼

此女子仍然不失望 还继续输入条件
1.要帅
2.要有车
3.要有漂亮的房子
4.要有很多钱
5要长得酷
6又要有安全感
奥特曼在银行里下象棋

灯火阑珊 发表于 2011-1-25 21:08:45

征婚

一位女子 开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻 结果      
象棋

这位女子 不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
银行

此女子 ...
倾城 发表于 2011-1-25 20:22 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif{:soso_e113:}

依依 发表于 2011-1-25 21:14:10

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家别光顾着忧郁,都来讲个笑话吧~~~~~