浪漫时光 发表于 2011-3-27 12:40:06

真是好活动!但是和单位的活动冲突了,太可惜了!

雪花飘飘 发表于 2011-3-27 15:51:32

好活动,但有点胆怯,怕走不下来

友情 发表于 2011-3-27 17:00:36

我也想去,就是不明白长线在也外能住几宿,在农家里能住几宿,我不带炉具行吗,,,,,我可带自己带的食品不行吗,,,,

友情 发表于 2011-3-27 17:03:18

我能买到往返的火车的卧铺票吗,,,论坛里说的不太明白,能在给我们解释一下吗,,谢谢

友情 发表于 2011-3-27 17:06:05

我如在哈站买单程的卧铺票,哪回来的卧铺票在哪里能买到吗,,,,

友情 发表于 2011-3-27 17:07:57

我是希望组织者能统一购买,,,,这样我们大家都能在一起走,,,,,

北极星 发表于 2011-3-27 17:37:36

友情 发表于 2011-3-27 17:07 static/image/common/back.gif
我是希望组织者能统一购买,,,,这样我们大家都能在一起走,,,,,

请你到一楼看活动召集群加入,有什么问题在里面提出,因为周一开始售票,现在票不是很好买,大家分散购买能卖到卧铺的把握会很大。再有根据以往经验即使集体购票也很难让大家都在一个车厢

北极星 发表于 2011-3-27 17:38:50

友情 发表于 2011-3-27 17:00 static/image/common/back.gif
我也想去,就是不明白长线在也外能住几宿,在农家里能住几宿,我不带炉具行吗,,,,,我可带自己带的食品 ...

你这些问题一楼都有详细说明实在看不明白请加活动召集群提问

好梦梦 发表于 2011-3-27 19:04:10

我先占座明天定下来

大脚板 发表于 2011-3-27 19:07:44

越晚越野啊,这时在外露营还是有点冷,注意睡袋温标
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【3-31更新】4月2-5号清明假期内蒙古奈曼沙漠穿越体验之旅召集中[哈尔滨]