韬晴 发表于 2011-3-27 19:20:04

{:9_309:}参加不了活动了,我的装备都没回来呢,只能企盼下次长线活动早点到来

韬晴 发表于 2011-3-27 19:22:59

郁闷郁闷郁闷

狡猾的绿豆 发表于 2011-3-27 19:53:25

有个问题还要请领队考虑:即我们如何把气灌带上车。毕竟晚上和早上要用炉头做饭吃的。做大巴可以,可是火车如何能让我们把气灌带上车?

欢欢 发表于 2011-3-27 20:14:45

好梦梦 发表于 2011-3-27 19:04 static/image/common/back.gif
我先占座明天定下来

{:8_264:}梦梦我支持你,你可行的,别让自己后悔啊,千载难逢的好活动,一定要去啊。

好梦梦 发表于 2011-3-27 20:30:25

欢欢欢 发表于 2011-3-27 20:14 static/image/common/back.gif
梦梦我支持你,你可行的,别让自己后悔啊,千载难逢的好活动,一定要去啊。

哈哈欢欢姐你临门一脚给我踢进来得了{:8_269:}

五月鲜花 发表于 2011-3-27 20:35:19

报名2人,短线。票已买好。15945082600
返程车票是否自己订购?29号就预售了。

好梦梦 发表于 2011-3-27 20:42:18

狡猾的绿豆 发表于 2011-3-27 19:53 static/image/common/back.gif
有个问题还要请领队考虑:即我们如何把气灌带上车。毕竟晚上和早上要用炉头做饭吃的。做大巴可以,可是火车 ...

绿豆的问题还真是问题,火车一般严谨携带危险品上车,咋办捏?{:8_269:}

倾城 发表于 2011-3-27 20:49:07

狡猾的绿豆 发表于 2011-3-27 19:53 static/image/common/back.gif
有个问题还要请领队考虑:即我们如何把气灌带上车。毕竟晚上和早上要用炉头做饭吃的。做大巴可以,可是火车 ...

揣怀里,过了安检再放包里。

好梦梦 发表于 2011-3-27 21:50:29

北极星 发表于 2011-3-24 06:21 static/image/common/back.gif
一点问题都没有,沙漠需要的是耐力不是体力。

星星;短线不需要长线准备的那些东西吧。比如帐篷睡袋炉头套锅,气罐等这些用品吧,

~紫水晶~ 发表于 2011-3-27 21:57:35

优乐美报名一人 电话13836096139
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【3-31更新】4月2-5号清明假期内蒙古奈曼沙漠穿越体验之旅召集中[哈尔滨]