北极星 发表于 2011-3-28 19:23:14

~紫水晶~ 发表于 2011-3-28 18:49 static/image/common/back.gif
一天没来咋这么多人报名了呢,领导啥时候还去啊,我只有等下次了

这次人员超了,不去是明智的要不没地方住遭罪啊。明年开春咱们还回去

好梦梦 发表于 2011-3-28 19:27:22

一一凡凡 发表于 2011-3-24 10:00 static/image/common/back.gif
往返的火车票是不是统一购买,我怕没能力买回程票,再把我给扔那儿。没帐篷好象可以吧?雪杖一定要 ...

一凡你在长线队伍里啊,我可是佩服呀。重装上阵你能坚持的了吗?

好梦梦 发表于 2011-3-28 19:29:16

桀骜不驯 发表于 2011-3-26 09:31 static/image/common/back.gif
报名:桀骜不驯团队6人正式报名!
联系电话:15146415888
活动声明:参加活动期间,出现任何事故与组织者 ...

不驯那,你该去长线的,机会别错过。支持你!!

毛子 发表于 2011-3-28 20:26:53

毛子报名一人   13904602008

玫瑰吻痕 发表于 2011-3-28 21:45:03

回复 北极星 的帖子

像你一样,很多人对我的挑战生命极限的计划提出诸多质疑,体能是个大问题,只好作罢!期待你们拍出精美的片片喽~~密切关注中……
希望星星下回组织个老弱病残组的休闲点的,我坚决参加!!{:9_304:}

一凡 发表于 2011-3-28 21:46:29

好梦梦 发表于 2011-3-28 19:27 static/image/common/back.gif
一凡你在长线队伍里啊,我可是佩服呀。重装上阵你能坚持的了吗?

梦梦姐,一生能有几次这样的机会,我不想给自己留遗憾。我想试试。

妍妍 发表于 2011-3-28 21:51:20

真实眼馋啊!我们得值班啊!期待下一次我能去上吧!

尘世炊烟 发表于 2011-3-28 22:58:03

我买票了准备会准时参加我的票是十一车

麻土豆 发表于 2011-3-29 14:14:57

好活动啊!!!!

云淡风青 发表于 2011-3-29 15:06:07

正式报名!短线组,车票已买!我的行程是3号早上在大安上车和你们汇合,我一号去大安,2号游玩一天。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 【3-31更新】4月2-5号清明假期内蒙古奈曼沙漠穿越体验之旅召集中[哈尔滨]