口水堂主 发表于 2008-7-9 08:37:45

人才 人才啊 羡慕中……

欣舞菲杨 发表于 2008-7-9 12:26:16

欣舞心语

风把你带来
也吹乱我的日夜
云把我带去
却把你的伞淋湿

是怦然的心动
还是邂逅的捉弄
你我相逢的偶然
思不尽的是你温柔缱绻

默默的期盼
深深的牵挂
希望随时
能在网上见到你
听到你亲切的声音
梦到那朦胧的美丽……

欣舞菲杨 发表于 2008-7-9 21:10:32

欣舞心语

下了一整天的雨呖呖细雨敲打着窗户恍如心碎抬头看见的是一片寂寞的天空就这样莫名的下着伤心的雨阴郁的雨是不是总是有着莫名的忧郁尘封的记忆浮躁的心灵好想在这一刻会得到释放
雨依然下着
这个夜晚也许没有了宁静的味道
昨天虽已遥远今天却依然清晰
零落的雨滴
敲击着窗户更加惊扰人心
夜也渐渐深沉
风,让人感到了有些凉
我掩上窗
关上整片的风景
把心留在纱帘内
只是没有了平静

雨后的夜
很凉
飘落的花
却没了忧伤

欣舞菲杨 发表于 2008-7-26 23:45:53

在我梦的世界里,你总是悄然降临,让我无法入眠。

想你的时候,心里好静,静静的想着自己的心事,想着即远又近的你,慢慢的心事渐渐堆积,如飞花逐雨般零落。

欣舞菲杨 发表于 2008-8-12 21:13:19

与你相遇
在茫茫的人海里
相识于文字
坦诚的交流
我们成了知己
在虚拟的世界里
遇到真诚的你
我感到幸福
一定加倍地珍惜

欣舞菲杨 发表于 2008-8-22 14:21:34

好想有个自己的家

雅室不在大

有一个可以放飞心情的角落就可以

静静地一个人在网中独行

用执着的笔记录生活的点点滴滴

我把这里当成了心灵的驿站

在林林总总的论坛里我选择了你

我把这里当成了情感的港湾

当我受伤的时候

能在这里尽情的哭泣

愿你能承载我所有的悲喜

让我的人生如花芳香四溢

欣舞菲杨 发表于 2008-8-24 14:59:47

论坛的人换了一批又一批,欣舞却依然在这里。

曾有段时间销声匿迹,是不想回忆曾经的过去,曾经的美好总在记忆里挥之不去,让我痛苦让我迷离。我终于明白了,我老了,对事情总是拿得起放不下,再也曾受不住任何的打击。于是我选择了逃离,想换个环境清醒自己,和新的朋友一起开心玩笑,我以为能忘了过去,可每当夜里,思念依然侵蚀我的心,虚拟的网络里,真实的网友情,殷殷情意,灼灼的语言总会在脑海里泛滥,让我窒息。

我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。

胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我恨你

新冰红茶 发表于 2008-8-24 18:27:35

你好

:017 :017 看到这些文字,我能感觉到你的情伤还没有痊愈,不要总是想伤心的往事,只会更伤心,忘记吧,重新来过,放弃也是一种美。

小雪 发表于 2008-8-25 09:58:34

是啊,那个人不值得你这样痴情,他不配。

sunshinesl 发表于 2008-8-25 20:43:58

不配还提

不用多说,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 欣舞心语