欣舞菲杨 发表于 2008-10-10 16:43:27

缘来如梦缘去随风 为何一段段的情缘总是如此的令人摸不清看不明
当以为开始的时候却原来已经成为又一次的回忆
真爱如此的扑朔迷离
谁能真正看透彻
为何红尘世人却总是仍为情爱所困
宁愿承受无数的心伤与苦痛
却仍不放弃追寻那份根本虚无飘渺的梦境
一颗心要怎样才能够做到真正冰封

想要封情断爱葬心
却难以做到忘记

欣舞菲杨 发表于 2008-10-14 20:54:04

一个人很孤单
两个人很孤独
选择
孤单
还是孤独
我选择
靠近你
因为
温暖我

夜晚
星空寂寥
我该
怎样
靠近你
我是如此的
需要温暖

明天会幸福吗?
不重要
只要我们会在一起
我们会在一起吗
YES
不是吗?!

渴望
朝阳中
和你在一起
我们不孤单
孤独
可以品味
……

欣舞菲杨 发表于 2008-10-29 20:37:37

现在的心好乱,好空,好寂寞,好害怕,好难过。,这种感觉真的让我窒息。不知道怎么了?忽然之间,心里面慌得厉害。不知道为什么,问自己是因为:感情吗?生活吗?亲情吗?友情吗?人际关糸吗?真的只能用乱来形容,好好清理自己的思绪可还是理不清个所以然来。

现在的自己不知所措,越来越不知道自己活在这个世界到底是为了什么?越来越不知道自己以后的路要如何的选择?这样的生活一天比一天让我迷茫、困惑、不安。我问自己我的世界注定是没有色彩的吗?

但是生活就是生活,不能够轻易的改变,不过,如果可以,我真的不想再流浪。如果可以,我想有个知音好友。

其实我要的真的不多,一杯清水、一片面包;我希望……

欣舞菲杨 发表于 2008-10-31 21:16:15

夜晚的海边是整个城市幸福的气质,象情侣一样充满了爱情,象游客一样充满了悠闲,象诗人一样充满了幽雅,象家庭一样充满了天伦之乐。人们常说:“人生不如意十之八九”,那剩下的一二也都在这美丽的夜色了,无论如何,心灵的皈依和微笑足以弥补那些不如意的地方。夜色渐渐浓了,海水渐渐静了,目视对面的海景豪宅闪烁着白昼一样的光华,远处、近处,都给人一种温馨宁静的感觉。
       今夜,夜色,如此安详而宁静;今夜,心绪,如此美丽而绵长;星星,闪烁着它的眼晴,仿佛是你的回应,却跌落在茫茫天宇里,幽远而又迷离。追寻的目光,攸然迷失在广袤的苍穹里。
       夜色正浓,思绪正深,意掀起了念的缠绵,纠缠着心海起伏的思潮,遥听,思念的天空布满了情趣;遥想,牵挂的云层里弥漫着柔语。蓦然回首,只有那故事在那灯火阑珊处,缠绵惆怅,莺歌雁舞;
      我的眼前,淡淡的一丝星光,依旧在悄悄地绽放;我的身边,来自天际的缕缕馨香,轻轻柔柔地飘荡。这星光,这馨香,依旧包裹起我的梦,我的累,我的疼,让我在这宁静的夜色中沉醉、迷茫。
       或许思考过去,思考未来,追求梦想,像一轮明月,让每一个夜晚都如此浪漫。季节铺呈起浅蓝到青绿的色彩,演绎又一个季节的变换,每一片播下的禾苗诉说着对秋实的期待。
       今夜,月色如梦。今夜,把股票挂在弯弯的月亮上。让它坠落在银白色的天河里,任其漫游天际,任其斗转星移,从此岸到彼岸,重又回到股票市场迷人的星辉里……

欣舞菲杨 发表于 2008-11-1 21:02:39

感情的事 有时潮起潮落 真不是自己可以控制 我也曾写过很多文字 只是为了留住一个影子 当现实中 幸福降临 你却发现那是自己度过的最美丽的时光 不是因为爱 不是因为他 只是因为自己面对的真实的自己 时间是最好的雕刻家 自己能做的只是 留住一份美好 守住一份寂寞 走向不断的真实

欣舞菲杨 发表于 2008-11-7 20:38:45

一个人的内心只是季节的过客,让身体承受温差的变化,而心绪可以穿个春天的全过程。让自己住在肉身里,在光阴里感受人情冷暖、岁月更迭,受着惯性的支配,走完风雨中的轮回。

在季节之外,每个人都有所迷恋,比如网络。在你点击人的属性时,总能找到共性的东西,那就是好奇,希望,赞赏,抑或一点点发自内心的暧昧。如此,才能令网络缤纷多彩,所以如我开头所说,我已经不能感知季节的流水,因为网路上没有春夏秋冬。

欣舞菲杨 发表于 2008-11-9 21:05:00

一个人的天空是晴的,没有风雨;一个人的世界是静的,没有波澜;一个人的道路是宽的,没有荆棘;一个人的黑夜是虚的,没有呼吸。

“有时候,一个回眸就是游不出的深潭,一滴泪便可以打湿整个夜晚”当我们不经意的一瞥,看到了它的背影时,才恍然大悟,原来,那就是爱情,但,一切,正在渐渐得离我们而去!有一种东西,是我们强求不来的!

现实中,有多少爱能够经的起时间]和距离的考验?真爱难寻。看稀稀嚷嚷的人群,听喧喧嚣嚣的声音,一个人所能感觉到的除了寂寞,还是寂寞,那颗空荡荡的灵魂,漂泊

雨,还在下,夜,慢慢深了,夜的尽头会是什么?会有什么?

孤独求败 发表于 2008-11-11 14:54:34

真的不敢,细读!
因为,
真的
怕惊醒了楼主的情梦,尽管多是伤怀;
更怕柔碎了自己的心,因为殊途同境.

欣舞菲杨 发表于 2008-11-14 21:43:53

回复 59# 孤独求败 的帖子

冰花饰窗

酒入愁肠

万缕思绪随烟绕房梁

醉意朦胧

独品茶香

孤单岁月无奈渡沧桑

小鱼儿~~ 发表于 2008-11-15 23:30:17

/:054 /:054 /:054   读读
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 欣舞心语