欣舞菲杨 发表于 2008-11-17 19:57:50

我知道感情是两个人的事,
一个人一厢情愿付出,
只是自己折磨自己,
折磨了灵魂,泯灭了失落。
透过灰色的玻璃,
我看见了街上的行人匆匆走过,
凄清的霓虹灯在你眼中闪烁不定。
不知不觉,起风了……

诺言 发表于 2008-11-17 23:08:54

来过了.....随风飘走了...

欣舞菲杨 发表于 2008-11-20 21:28:10

伤心的语言
伤痛的泪
如果我睡了
请不要叫醒我
至少在梦中
我不会流泪
痴心的人
断肠的人
至少在梦中能与你相会

欣舞菲杨 发表于 2008-11-26 20:16:51

网络我们心灵惟一的栖息地,在我们受伤的时候,我们有不想让自己的亲人和亲近的朋友知道,有想让自己受伤的心灵得到疗援,于是我们就找到了这个陌生的地方(网络),在这里我们无拘无束,尽情的发泄我们的忧伤、悲哀,也就在同时来自四面八方的友友,给我们送来友情、祝福、关怀、鼓励,让我们立刻感觉到了什么叫温暖,什么叫友情。

欣舞菲杨 发表于 2008-11-27 21:01:15

夜风轻轻从耳边吹过,突然,心底升起了一丝丝寒意。窗外 ,遥远的天边挂着几颗黯然失色的星星。繁华、喧闹的都市,灯火通明,映红了半边天空。
       窗外那一抹夜色,韵涵着丝丝忧伤,带着淡淡的愁绪。
       不经意间看到了放在床上的手提电脑,QQ头像还在不停的闪烁。发出令人心碎的声音。

欣舞菲杨 发表于 2008-12-4 15:35:49

今天的风很大,最近几天降温了,但是我的心同时也在降温中,我不知道为什么...........

欣舞菲杨 发表于 2008-12-10 14:42:27

天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。

欣舞菲杨 发表于 2008-12-15 13:48:10

缘分,缘分,是喜,还是忧?当我们无缘时,我们孤独,我们寂寞。我们渴求天长地久,甚至只求曾经拥有。而当缘分与我们擦肩了,种种的种种,你我又该如何决断?相见不如不见,有情不如无情,这种心情,又有几人能懂呢?

花之叶 发表于 2008-12-15 14:20:55

这一份忧伤,这一份等待,这一份心伤,是不是都带着一份淡淡的幸福呢

风信子 发表于 2008-12-15 21:27:48

:/010 :/010 :/010 时间是奇妙的特效药——他能治疗伤痛也能让伤口扩大......
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 欣舞心语