微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 上帝,你离我到底有多远?

2万

白银元老

祝健康' Q- H* k2 Q( P9 N  l: y. ]7 N; |) K
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆& |. s# h- D0 G4 `
  ★★      ★       ★★
* W4 m" v& R4 N6 f ☆☆   祝你快乐!    ☆☆
$ ]0 K$ Z) {( Z8 a  ★★               ★★2 Z# D* ^# P9 Q$ t) r2 m
   ☆☆             ☆☆1 q3 @5 a' X8 P
     ★★         ★★9 e8 Y$ Z1 d/ X+ H
       ☆☆     ☆☆  T% _! y. Q. Z( I  Q
         ★★  ★★$ U- j  N( O! D% K) r; k5 ^
            ☆☆

2万

白银元老

暂住人口方法

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-23 09:55
+ R) w% }9 T, R" W: ?, P& P我在跟着你唱呢
( ~# m, ^$ s4 d' [2 E# }
{:8_269:}{:8_269:}{:8_269:}

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-10-23 09:54 1 ^( n) G  {/ }: ?; S
你也唱。嘻嘻。
. i0 r: F: s* U5 [9 U1 }
我在跟着你唱呢{:8_269:}{:8_269:}

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-23 09:50
+ I: x7 M: D8 u( e+ @9 l( B哈哈!听到了,听到了,太棒了!谢谢姐姐!!
! i2 `9 V; r2 A1 E
你也唱。嘻嘻。

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-10-23 09:53
9 }2 U$ Y0 @& Z8 J快乐了吧?就得这样,我天天唱。

7 Q+ U: d4 T7 C& Z0 F2 _2 G哈哈哈,姐姐是开心果!!!太开心了。。。

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-23 09:50 # a2 w+ @5 Z/ ^4 g4 K' U- ~
哈哈!听到了,听到了,太棒了!谢谢姐姐!!
8 c7 n# k: C8 x( `5 Q: ~" k
快乐了吧?就得这样,我天天唱。

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-10-23 09:29
. R2 ]: P) Y  |: o) e$ X$ a2 g1 _" y) A5 W
! f) {3 c" }+ [3 p
       其实上帝无处不在,天是他的座椅,地是他的脚蹬,你说我们离他有多远?天天在一起呀,他爱我 ...

/ p6 a, c3 V  x' R; `哈哈,哈哈。。。谢谢姐姐!!!懂了,懂了。。。。

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-10-23 09:44
1 g% z, D* C8 x$ o& r回复 玫瑰色的夏天 的帖子1 I, K( p5 Q4 F' J

* i! i& |. }, \. f3 X' ]) Y送你两首首歌,唱的不好,别笑。嘻嘻。

0 d# y& j/ n/ Q/ s9 Z* S% C8 y哈哈!听到了,听到了,太棒了!谢谢姐姐!!

1万

白银元老

9 X, m  c2 P( X9 k  ]6 `0 @# p" G[audio]请听豆荚演唱的心情好了,希望朋友多提宝贵意见[/audio]回复 玫瑰色的夏天 的帖子% u- |4 G( }+ n" T
8 V; Q% G- y1 W' I& v
[audio]请听豆荚演唱的玫瑰玫瑰我爱你,希望朋友多提宝贵意见[/audio]送你两首首歌,唱的不好,别笑。嘻嘻。