微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 上帝,你离我到底有多远?

花果山众兄弟姐妹就是你的上帝大家永远会在你身边同你一起度过每一天,某些时候良好的心态可以战胜疾病。

论坛元老

QQ
希望你早日康复。我们爱你,支持你{:8_283:}

1万

白银元老

人生如戏

东方伊然 发表于 2011-10-22 22:29 + K. R; B- {4 y+ f
曾经被你的《情谊》所打动,期待你的美文再现!上帝离你有多远我不知道,但是,我知道花果山的朋友离你很近 ...

6 i% X2 }4 @9 ^$ \6 h8 @谢谢!!!即使有一天我不在了,我的灵魂也会跟花果山的朋友在一起的。

1万

白银元老

人生如戏

灯火阑珊 发表于 2011-10-22 23:26
+ U0 t8 F' c+ h9 Z! {3 }, H% o期待下文。真的很希望有机会见见你这个与病魔作斗争的坚强的朋友
7 f/ O, }# x9 T4 Q4 n; \
谢谢!!!好希望你们能看到健康快乐的我。。。。

1万

白银元老

人生如戏

快乐天使点 发表于 2011-10-23 08:21
% y+ t( n8 Z$ j; i8 G1 ^希望你早日康复。我们爱你,支持你
$ i' ~! K. Y! l2 }0 o3 Z# s2 T
谢谢你!我也爱你们!!!

1万

白银元老

人生如戏

北极星 发表于 2011-10-23 06:53
1 l; o. a- H$ y0 c) M花果山众兄弟姐妹就是你的上帝大家永远会在你身边同你一起度过每一天,某些时候良好的心态可以战胜疾病。

/ j  q  E9 W* P花果山给了我一片天,我爱花果山、我爱你们大家!!!

1万

白银元老

人生如戏

天之骄子 发表于 2011-10-23 06:36   i% O9 I7 N& I7 r
我大学有个女同学也得了很严重的病。早就被医生宣判了死刑,但是五年过去了她还活着,并且看上去跟健康人没 ...

9 e7 m! y6 {! j3 g( Z+ Q5 i* B5 s谢谢!我也要坚强地活下去!!!

2万

白银元老

姐姐不怕,只要我们活着就快乐充实的过好每一天,死亡对于每个人来说都是必经的一道坎儿,只要我们坦然,我们乐观,死神也会望而生畏。

1万

白银元老

人生如戏

韩端 发表于 2011-10-23 08:59 6 m0 w* [! L  b/ o. G/ g- \
姐姐不怕,只要我们活着就快乐充实的过好每一天,死亡对于每个人来说都是必经的一道坎儿,只要我们坦然,我 ...
* B# H! R7 c- v5 m7 y4 t
谢谢韩端!!!让我们互勉!!!

1万

白银元老

c) h( z% y* d" V
玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-22 10:00
: S  y( `: D, R尚在,并能在这里写一些文字,我该感到庆幸才是。    那天,当车载着忐忑不安的我们驶进医院的大门,太 ...
" v9 E) v. ~! }! f2 p6 e

5 A; |" ^4 h* S! ?1 j$ B/ d: H' h" d* [& G& {
       其实上帝无处不在,天是他的座椅,地是他的脚蹬,你说我们离他有多远?天天在一起呀,他爱我们,胜过爱自己的儿子,我们虽然有病痛,但我们要从中体会到上帝对我们的特殊恩典,如果不是他的爱,我们怎么会活到今天?所以要好好活着,要心存感激,要快乐,尽可能多的、快乐的享受上帝赐予我们的生活,幸福也好,苦痛也罢,都要承受,因为上帝是公平的,他不可能什么好事都给我们一个人,所以要快乐,快乐的接受他赐予我们的一切,这样我会过的很好,对吗?我希望你能快乐,快乐可以使我们忘记病痛,如我和林哥哥说的:阿Q精神其实有时很管用,他挨了一顿打,却说:哼!儿子打爸爸,于是,他胜利了。这不也很好吗?是不是啊?嘻嘻。所以对我的病痛我是这样想:我还比其他人多了份人生体验呢,嘻嘻。