微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我可是你的风景

5万

黄金元老

纤云弄巧

你不是我的驿站  ]" \- E& e- t, ]( J
我可是你的风景, J6 D6 v4 `& l  A+ W
遭遇一次1 F6 W7 g  Z- I; Y  s  C7 I! G. n
便成永恒
& k7 B# ?) Z! a能逾越的
, Q3 }, N, }4 J* R. `6 O是岁月的长河
% Q5 `& `& ]' M. T2 l0 a6 [不能忽视的
/ I& ?' L0 m  `/ }6 ?* t$ k: h/ m是心头那座最颠峰
2 g) T" z( g- o) Z总想让自己沉醉
4 k1 y- V# M9 e8 A# A: X- h饮杜康
0 w4 H2 I9 T. S( E0 [5 M3 w' T( w效刘伶6 P: D9 _% s. l& M% I% v6 o6 _
忘却前世今生0 C& O# ~* W. B) R8 Q
总想关于你我的一切0 B" w0 h: p1 v* D3 z
只是很久以前的一个梦- Q* R- X  |/ P6 b
真实的你# @: p, h+ H6 |0 U* U( X
从不曾出现
0 q8 r5 N4 B9 w! x那场缠绵是我的幻觉2 w0 C& q7 n# M+ w; V0 T
你的海誓山盟
8 Z1 R- Q0 K; @; r是我的幻听
" u* b9 D  C" g) l: b3 g相思害心痛
; D2 e" ?) V! K* N  e是我不小心犯的
' }6 \6 `7 K% y: h( ?% W一次又一次的
: A) C& J/ ?' T0 w心绞痛2 d) c3 [: g) T% {0 ]+ y; u
你不是我的驿站
$ q: f! Y, j+ L. n我不是你的风景
  M$ Q1 Q) N/ N& O: K2 e3 s6 s! w2 V$ B% ~& A& i6 ~% v

7 W* u! V; ]& f[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-2-2 17:20 编辑 ]

论坛元老

QQ
很有意境,也有伤感,在淡淡的忧伤中,还有一些坚强

5万

黄金元老

纤云弄巧

觉得,花果山的许多坛友们都是花果山上一道一道又一道靓丽的风景,, V3 T; E; R" a+ z2 j& j& w
比如你,比如我,比如他(她)。
# t5 i% E' i5 p+ l4 S
断章- V( G% n9 x$ |: D& m) H2 O
—卞之琳
' q+ J  |0 Y, Z8 r/ Q8 s4 s! k我站在桥上看风景9 k2 U# b9 B( i; M0 i( D
看风景的人在桥上看我: b( a( O3 Y6 b# c" D7 m  g" K
明月装饰了我的窗子
; j: l4 @* p7 Q( f7 W我装饰了别人的梦
6 b' E- A% i( X5 v
' o$ c# P* W, E; C: B) }5 s. b

高级会员

风景就在身边,只要我们用心感受!

论坛元老

风景永远美丽而动人,但我们不能永远生活在风景中。生活就是生活,不是理想状态的风景。当生活得疲惫不堪时,去睹一下风景,心灵会被洗涤,躯体疲惫会被唤起。
! [. Y1 }7 W1 c: L1 b
) T1 z; i' P8 q; w1 I[ 本帖最后由 麦莎 于 2009-2-3 14:29 编辑 ]

注册会员

你是花果山一道美丽的风景.

5万

黄金元老

纤云弄巧

没说八戒智商低,只是觉得笨了点,就笨那么一点点儿,要不怎么叫八戒呢

高级会员

QQ
八戒人随和,助人为乐,智商也不低啊,

金牌会员

/:011 /:011 美丽总是瞬间,让回忆永恒!!

5万

黄金元老

纤云弄巧

百分百是我写的,不过没你想的那么好。过奖了。