微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 上帝,你离我到底有多远?

2万

白银元老

祝健康* |  Y- a% d) v( F
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
! O- W5 r8 ]. X: X' d  ★★      ★       ★★; M; t1 E: C1 g# B8 y
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
" Y# v5 y, _& U( f6 U2 K. O  ★★               ★★
7 ?$ K; C/ l- M. u! J/ p7 J   ☆☆             ☆☆( c- ?8 N4 N( P5 l: {; b6 a
     ★★         ★★+ j/ q3 i' b% F5 Y/ l
       ☆☆     ☆☆
: A# [' G& p% l; A0 c9 h         ★★  ★★
5 L, V; M5 V( [7 X            ☆☆

2万

白银元老

暂住人口方法

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-23 09:55
. H4 C$ F, W& ^  X/ P我在跟着你唱呢

0 P  ?$ z/ c/ n3 O  U* F{:8_269:}{:8_269:}{:8_269:}

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-10-23 09:54 % ~+ G, F  A" N1 z+ c) Q& \
你也唱。嘻嘻。
- g& {% B' X: L7 ^" {1 c3 ]
我在跟着你唱呢{:8_269:}{:8_269:}

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-23 09:50
/ X3 m7 \9 B" B! Y哈哈!听到了,听到了,太棒了!谢谢姐姐!!

( p# Q1 S* \) J你也唱。嘻嘻。

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-10-23 09:53
0 J3 C' l4 ^! X" K. ~快乐了吧?就得这样,我天天唱。

/ O: t1 }, L. j$ k) I9 K# v. c哈哈哈,姐姐是开心果!!!太开心了。。。

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-23 09:50 & S, P( W8 t/ v' W& c3 _
哈哈!听到了,听到了,太棒了!谢谢姐姐!!
4 T- t  u* W$ G' t. e9 D& w
快乐了吧?就得这样,我天天唱。

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-10-23 09:29
5 s, p) L" p8 L3 F0 ~3 X; r3 g4 T9 M( T( H$ A* I0 j. |

) X- a' k7 Z( n7 B2 _0 |       其实上帝无处不在,天是他的座椅,地是他的脚蹬,你说我们离他有多远?天天在一起呀,他爱我 ...

6 G: t" e  X4 k哈哈,哈哈。。。谢谢姐姐!!!懂了,懂了。。。。

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-10-23 09:44 - A- f5 Y. V2 o5 \" ?. z
回复 玫瑰色的夏天 的帖子+ y! ]" F5 k8 P: a" F$ D' c& T
- v* r3 Q- Y" A
送你两首首歌,唱的不好,别笑。嘻嘻。

& J" q. m0 Y6 J+ A1 N; m哈哈!听到了,听到了,太棒了!谢谢姐姐!!

1万

白银元老

4 W  G7 [- ?5 Y8 N" x$ Y0 r[audio]请听豆荚演唱的心情好了,希望朋友多提宝贵意见[/audio]回复 玫瑰色的夏天 的帖子
1 k% d9 |5 k2 L5 k$ u
3 H5 \$ ?  V/ G' ?# z6 I( V[audio]请听豆荚演唱的玫瑰玫瑰我爱你,希望朋友多提宝贵意见[/audio]送你两首首歌,唱的不好,别笑。嘻嘻。