微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 烈焰男爵

日行一善!(长年有效)

论坛元老

2009年11月26日  阴

1、晨乘车,抵达目标起身。见前座遗留1毛硬币,牢记九哥教诲,无论多少警察叔叔都接收拾金不昧之成果,
   正欲拾金,但见失主尚未走远,伸手将其抓回告知:“你的钱——1毛”

2、随手关闭今晨未关的照明灯

1、晨乘车,抵达目标起身。见前座遗留1毛硬币,牢记九哥教诲,无论多少警察叔叔都接收拾金不昧之成果,
   正欲拾金,但见失主尚未走远,伸手将其抓回告知:“你的钱——1毛”

2、随手关闭 ...
鲨鱼 发表于 2009-11-26 09:49
/:03 /:03 /:03

注册会员

随手关闭 ...
鲨鱼 发表于 2009-11-26 09:49
节水节电的理念已经深深的刻在了鲨鱼的骨髓里。

注册会员

其实每一个心地善良的人都会随时随地做一些好事善事,只是这已经在他们的生活里习惯成自然了,有时都不觉得自己是在做好事,因为对他们来说这是很自然的,应该的。比如像我这样的人,,.002 随手做的好事都已经不记得了,等下次做了好事马上来报告。

论坛元老

其实每一个心地善良的人都会随时随地做一些好事善事,只是这已经在他们的生活里习惯成自然了,有时都不觉得自己是在做好事,因为对他们来说这是很自然的,应该的。比如像我这样的人,,.002 随手做的好事都已经不记得 ...
蓝鲸 发表于 2009-11-26 13:15

你这个坏蓝鲸,这里不允许只发表个人感慨,要做好事才可以,不然我们的鱼翅会被割掉做粥的{:6_217:}

2009年11月26日  雪

中午一人承担了全部分担区的扫雪任务,扫的很干净。尽管雪还在下{:6_219:}

论坛元老

2009年11月27日  多云

今天什么好事都没干,到是尽听到坏消息,好朋友患病,癌症晚期扩散到淋巴。
明天去看他。

一定想一件做过的好事,激励自己。

同事要买房子,我帮她解决了几个难题。算好事吧

论坛元老

2009年11月28日  多云

今天去医院看患病的朋友,鼓励他...  ...

论坛元老

2009年11月29日  多云

昨晚一直想着患病的朋友夜不能寐。自强不息的人,学制药的,又是个聪明人,真实病情没人能瞒得住他。原计划今天再去,因琐事只通了电话,明天转到肿瘤医院医治。今天开始,为他祈祷... ...

为他祈祷不是戏言,三年前朋友的妻子患脑瘤(夫妻两都是我的好友),片子拿到北京、上海找专家看,都说无可救药,以为真的无法挽回,小孩子还没上学,朋友的坚强面对反到让人看着揪心。我本身并不信奉神灵,却为了他们全家每天祈祷,祈祷女友手术成功。或许他们两口子的为人真的感动了上帝,脑瘤顺利摘除,手术开颅结果出乎意料的让人欣喜... ...

三年后的今天,万万想不到丈夫又查出肺癌晚期扩散至淋巴,听到这个消息的一刻我一点力气都没有了,全部能量已经消耗在当年为妻子的祈祷中。今天是周日,我乱七八糟脑子里糊涂了一天,该做点什么... ...

明天还去看他,今天开始为他祈祷,祈祷什么呢,祈祷他每天都有很好的生活质量直到生命的最后,祈祷妻子和孩子让他放心不留万般牵挂,祈祷朋友的妈妈、爸爸...   什么呢...  我不知道了      心里难受

2009年11月26日  雪

中午一人承担了全部分担区的扫雪任务,扫的很干净。尽管雪还在下{:6_219:}
鲨鱼 发表于 2009-11-26 14:36

2009年11月27日  多云

今天什么好事都没干,到是尽听到坏消息,好朋友患病,癌症晚期扩散到淋巴。
明天去看他。

一定想一件做过的好事,激励自己。

同事要买房子,我帮她解决了几个难题。算好事吧
鲨鱼 发表于 2009-11-27 21:53