微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 你好!情人

1万

白银元老

QQ
爱,从来和痛连在一起,痛算什么,没有爱,这个世界便没有色彩,纵然到死,也要爱!只是,目前,爱很遥远!
# ^8 T7 {3 w- S& e十字小溪 发表于 2009-8-27 06:19

6 v0 \8 b: ^+ X, M& c* R理想的爱情本来就只存活在理想里~~

1万

白银元老

QQ
烟霄微月澹长空,银汉秋期万古同。6 j! \% e  z& V
几许欢情与离恨,年年并在此宵中。( v) F6 z2 ~" c4 z, C+ {) ^& M; D
     ——白居易

金牌会员

QQ
真正的爱情是绝望的,爱情因绝望而神圣,所以要问爱情是什么,爱情就是闹心,没有点心酸的爱情不会长久,每天拷在一起,时间长了,再甜蜜的爱情都会变质。 牛郎织女多好啊,一年见一次,绝对没有乏味的时候,平时还能互相惦记着,这要是天天在一起没准牛郎天天泡浴池,织女天天傍大款呢

1万

白银元老

QQ
真正的爱情是绝望的,爱情因绝望而神圣,所以要问爱情是什么,爱情就是闹心,没有点心酸的爱情不会长久,每天拷在一起,时间长了,再甜蜜的爱情都会变质。 牛郎织女多好啊,一年见一次,绝对没有乏味的时候,平时还能 ...
$ Y9 L# m4 E: X: r尚辰良品 发表于 2009-8-27 14:41
4 v) E* V- F. ]% E/ J5 f! F
别说,这是俺了解到的最最理性、最最科学、最最现实的爱情观~
! @7 q, |0 m' d小家伙,成熟了!

论坛元老

25# 尚辰良品
9 x- G4 U5 ]5 o% _+ [' {! R  E, A% X0 q. w

3 O. w$ U, M/ K# E这孩子出语不凡啊!!!有生活

金牌会员

QQ
别说,这是俺了解到的最最理性、最最科学、最最现实的爱情观~
" V8 r, t( m, v* g7 X$ P7 U小家伙,成熟了!: J; b! ]( z8 `' I0 F( T) x) [. @1 w. |
孤独求败 发表于 27-8-2009 15:10

+ j4 _2 B# T; j$ i1 M6 Q( N( ?$ `, r! l( \; ?1 u: ]& ?* ^6 w
哈哈,姐姐,平时我都感觉自己挺老的,每次让你叫的好像年轻了十多岁,腰不酸腿不痛又回到了童年,呵呵

金牌会员

QQ
25# 尚辰良品  
5 a1 w* \. S7 |" O# V3 U" P# `9 |/ s0 i8 |. y7 |) r: l

9 k0 c' Z1 F& Q- U, @% F$ ]' N这孩子出语不凡啊!!!有生活
( Z. `- l5 r9 x5 V梧桐雨 发表于 27-8-2009 17:46
$ _6 B) ]( k- m/ ^+ ?
+ G5 @/ w% E  g. J( x6 R& m, u
( P+ @/ T4 e3 B

! E* `) W+ j2 U3 e# i! t5 \/ R- N赞同我所言的人看来都是爱情被时间磨没了的,哈哈

1万

白银元老

QQ
% {! x2 s# K2 g3 Z1 K3 k+ x$ \
赞同我所言的人看来都是爱情被时间磨没了的,哈哈
$ s  L8 D5 v; U* J尚辰良品 发表于 2009-8-27 22:01
, d  o9 A" N3 {3 ?; M
小小年纪就这么沧桑~~

1万

白银元老

QQ
赞同我所言的人看来都是爱情被时间磨没了的,哈哈
( ^/ |5 T9 p- W+ z$ a尚辰良品 发表于 2009-8-27 22:01
2 g$ F4 m- S' }& r9 K# R
少年,太老成了

金牌会员

QQ
少年,太老成了' D( H* U4 ]3 O3 w
孤独求败 发表于 28-8-2009 16:37
; _4 P5 a. E) \6 Z

! B' _3 E# ]4 L) p8 z8 l' I5 ?. F' m9 J: @& ~! L
哈哈,姐姐总夸我,我都多大了还少年呢?