微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 花果山你是我依恋的情人

论坛元老

# Z) r0 B/ T6 y( N      初识花果山论坛,每天早上起床便抓紧时间浏览你的点滴变化,放弃了以前偷菜等游戏;着迷地捕捉着你新的靓点,痴迷地陶醉其中,乃至于有时来不及吃早饭便匆匆上班。到单位后,忙里偷闲尽管违纪也要看看你的新动态,为花果山里每一个人的付出感动,为花果山里每一人的进步喝彩。下了班,为了尽快出现在你的面前推掉了一些不必要的应酬。回到家中,吃罢晚饭立即坐在电脑前和你亲密接触,不放过你任何的蛛丝马迹,看到新发的片片时尔会哈哈大笑,时尔又被新贴中柔情寸断诗篇所打动------,很晚也不愿意和你说再见。出差在外的几天也心神不宁,似乎少了什么,自已也说不清楚。回来后马上打开电脑进入你的世界,投入你的怀抱,眼球被你的每一件新鲜事,每一个片片所吸引;你已是我生活的一部分,你已是我生命的加油站,是你让我一个人到中年的女人重新找回自我。花果山——结识了你,我开始充满了激情和活力,看淡了生活及工作中的得与失。每一次和你约会,我都身着艳丽的服装展示自已,每一次出行都畅快淋漓。是你引领我叩响了寂静的山神之门,让我懂得了敬畏及勇气。是你采撷了四季的五彩缤纷,让我重拾遗失已久的灵感和冲动。是你让我的身体更加健康,让我的视野更加开阔,让我的心灵更加搏爱。在你的怀抱里,我绽放了灿烂的笑容;在你的慰藉中,我荡涤了世俗的忧伤;你的伟岸、包容让我坚定了前行的脚步,我用足迹亲吻着大地,诉说着我的情怀,花果山我爱上了你,你是我前世寻觅的知音,你是我依恋的情人------。
( {& D* h- d& B) g5 d
3 S/ \  v: Z) d# \4 k' E(世界光棍日临近,仅献给没有情人的光棍,因为花果山是大众的情人。)
) ~# L% N. @# e* h* l- R) e

评分

2万

白银元老

孩子王,

{:8_283:}{:8_283:}花果山我们大众的情人!!

1万

白银元老

回复 东方伊然 的帖子
# \. u& [8 l. v  d% \6 g5 ~$ y2 a5 Q- d9 c/ |
感谢花果山的带头人,感谢喜欢这里的朋友,在纷杂喧闹的尘世我们共同分享这份快乐!

论坛元老

我们彼此的感觉是一样一样滴,你说出了我的心里话。: S/ P9 N, W/ }2 {! L+ H) \
我爱花果山,爱山上的每一位朋友。

7万

黄金元老

{:8_264:}太喜欢你们这些小姐们了,有德,有才,又漂亮。  [0 c* y3 ]  B
     11月6日宾县松峰山活动有缘和你们这些小姐妹们在一个车上,你们的才艺,你们的热情,深深的在感染着一车的朋友们,你的朋友展示的才艺,使我们大饱眼福,欢迎他们经常来,拉他们加入咱们的团队,期待着下次活动咱们姐妹再次相聚,又一台才艺展现给朋友们。

论坛元老

回复 雷蕾 的帖子5 k  T* z3 r4 s4 V
& U- K6 h4 _* X; V4 y
谢谢雷蕾的赞同,初次相识在花果山,我们就成了既陌生又熟悉的朋友,希望再次与你同行!

论坛元老

回复 自由飞翔 的帖子) C9 k6 T- Y0 t: p: n9 Z- C7 [) R
4 k: W: c9 Q8 H
有人说女人没情夫活得像头猪,这年头,咱怎么的也得活得像头驴呀,花果山就是咱情人了!{:8_284:}{:8_284:}哈哈

论坛元老

回复 心若止水 的帖子+ o3 K1 Z* V$ q: R& `- F1 H' F9 I

. g, U! ^7 A5 {- X! D6 A- T0 t/ J感谢你、我、他在这样一个大家庭里分享彼此的快乐!

论坛元老

回复 小熊 的帖子* X0 t/ P5 M/ `* T2 G- M* K" t
2 B/ D4 p$ l) ~/ t
谢谢你的支持,让我们坚定我们的脚步前行寻找我们的快乐!

论坛元老

回复 欢欢欢 的帖子
: [* q% N: u; f+ c) r7 L
+ R/ a4 I9 T9 |' d0 d/ t0 H  ^能得到姐姐的喜欢也是我们姐妹们的荣幸,要知道你是我们的楷模!你的热情、开朗带动了我们,最重要是你的真诚感染着花果山的每一位驴友,我们同样爱你我们的好大姐!我们是你的粉丝!