“秋风” 发表于 2011-9-15 17:08:36

“三味庐园”真是无聊至极,应该拍砖的是他

栀子花 发表于 2011-9-15 17:43:07

我给你加分可不是让你在这攻击太后的哦{:8_289:}

栀子花 发表于 2011-9-15 17:46:13

你这人咋这样呢{:8_261:}

太后驾到 发表于 2011-9-15 18:06:16

三味庐园 发表于 2011-9-15 16:10 http://www.hyhgs.com/static/image/common/back.gif
除了当事人,驴友们怎么都不跟?
不会是都被《情谊》感动了吧?

那你一定知道《情谊》真实的情节喽,讲出来,我洗耳恭听!
怪事!《情谊》乃是记录我和玫瑰色的夏天之间女人家的事,啥时候弄出你这么个旁观者呢?

太后驾到 发表于 2011-9-15 18:12:35

我朋友玫瑰色的夏天尚在病中,请你慎言!!!

太后驾到 发表于 2011-9-15 19:51:18

你搞清楚,玫瑰色的夏天是我的发小,她现在病着,你发什么神经?

东北亚 发表于 2011-9-15 23:09:17

RE: 《情谊》外传,很好的创意嘛

外传是原作品的衍生作品的一种。外传作品通常会是「故事中的故事」或「故事外的故事」以及其他观点等三种类型。属于以本故事作发挥的额外补充。
       外传作品通常会是以小说、漫画、电影、电视剧、舞台剧、广播剧、游戏等创作形式呈现。
       外传有可能是本传的续集或独立作品。

从军人、玫瑰色的夏天的老公的角度来写《情谊外传》,刻画一下男人的心理历程和户外活动,会很好看的,也许对女士们有一番教育意义呢。

太后驾到 发表于 2011-9-15 23:21:09

东北亚 发表于 2011-9-15 23:09 static/image/common/back.gif
外传是原作品的衍生作品的一种。外传作品通常会是「故事中的故事」或「故事外的故事」以及其他观 ...

{:9_304:}如此说来,《情谊外传》得要男士来写喽。。。。

太后驾到 发表于 2011-9-15 23:25:20

东北亚 发表于 2011-9-15 23:09 static/image/common/back.gif
外传是原作品的衍生作品的一种。外传作品通常会是「故事中的故事」或「故事外的故事」以及其他观 ...

{:9_304:}不过军人和瑰色的夏天的老公都不是户外活动爱好者,跟户外活动没有什么关系啊

栀子花 发表于 2011-9-16 10:41:20

回复 栀子花 的帖子

心眼没有甄别大,想的太复杂,三味芦园
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《情谊》:灌水的多拍砖的少,拍砖引玉又如何?