身未动心已远 发表于 2011-9-16 12:39:56

云里雾里的这都咋地了?

太后驾到 发表于 2011-9-16 20:30:35

身未动心已远 发表于 2011-9-16 12:39 static/image/common/back.gif
云里雾里的这都咋地了?

都疯了。。。。{:8_269:}

东北亚 发表于 2011-9-17 16:21:37

太后请我写《情谊外传》,请大家提供一些玫瑰色的夏天的老公、军人的背景资料吧——人物性格应该稳定,场景切换不能随意。否则真的会写成歪传啦。

最好还是请太后和玫瑰色的夏天率先晒晒……写的时候把自己挖出来的坑(伏笔)都明示出来,好让下面接手的驴友把坑填好!
也就是请你们先做个坑贴,勾画出挖出的坑,填上的坑,新挖的坑,就这样周而复始了————

太后驾到 发表于 2011-9-17 17:32:35

东北亚 发表于 2011-9-17 16:21 http://www.hyhgs.com/static/image/common/back.gif
太后请我写《情谊外传》,请大家提供一些玫瑰色的夏天的老公、军人的背景资料吧——人物性格应该稳定,场景 ...

基于你对《情谊》的关注和对《情谊》中军人和玫瑰色的夏天老公的理解,我十分欢迎你以及任何一位热衷写作的朋友来续写《情谊》或《情谊外传》。
女人看男人是有局限的,男人看男人、写男人就会实际很多,但是《情谊》中的军人既不是男人,也不是女人,所以谁能看得清,写得透呢?我跟他相处12年,并不是共同生活了12年,如果要我来写,也未必能写出军人真实的心路历程。。。
祝你写作顺利而成功!至于素材嘛,《情谊》中的披露已经足够了,若还有什么没有披露的话,那也就是我们女人看不清弄不懂的了,还望你能指点一二哦。。。

玫瑰色的夏天 发表于 2011-9-17 19:13:53

实不相瞒,《情谊》中有关太后的隐私除了我亲眼所见之外均取材于太后的私密日志。我的QQ号是太后给我申请的,密码也是太后设置的,巧合的是太后三个QQ号的密码和我的QQ密码相同,于是我就顺理成章滴。。。。嘿嘿!太后发现后,看在我病入膏肓的份上没太计较,所以嘛生病在特定的情况下也不是啥坏事。

玫瑰色的夏天 发表于 2011-9-17 19:31:08

俺在太后家吃韭菜盒子呢?有想吃的没?

玫瑰色的夏天 发表于 2011-9-17 19:59:01

老公来接了,走啦。。。连吃带拿,明早不用做饭了。嘎嘎。。。

西树 发表于 2011-9-19 16:53:31

天之骄子 发表于 2011-9-15 17:21 static/image/common/back.gif
坚决支持!!!

楼主真的好无聊啊!这样的拍砖。。。。闲的。。。

东北亚 发表于 2011-9-20 01:49:38

RE: 《情谊外传》男主人公之一是“人妖”、“两性人”?不妥吧?

按照太后驾到、玫瑰色的夏天的意思,《情谊外传》男主人公之一是“人妖”、“两性人”?

不妥吧?
不过,背景如果是“房厅没有开灯,卫生间的灯光透过门玻璃射出来,太后换上拖鞋站在那里犹豫了一下,忽然想见见这个自己爱了12年的男人的庐山真面目,于是三步并作两步走过去,又犹豫了一下,然后慢慢地推开卫生间的门,太后被眼前的一切惊呆了顿时坐到了地上。”这样的话,似乎也能说得过去……

东北亚 发表于 2011-9-20 01:57:34

RE: 如上的话,真的成《情谊歪传》了吧,还是应该是

如上的话,真的成《情谊歪传》了吧。依据原作者提供的“
那夜,太后没有回家,太后有生以来第一次违背了“婚前不离家门,婚后上天不问”的家规。”的情况,还是应该:

纠结、犯难了,列位看官的意见?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《情谊》:灌水的多拍砖的少,拍砖引玉又如何?