太后驾到 发表于 2011-9-20 18:08:12

老妈被弟妹接走了,今天俺就吃饺子了。嘻嘻,早就包好的放在冰箱里滴。

太后驾到 发表于 2011-9-20 19:41:25

说实话,我真的希望军人活着,那样我就可以少些愧疚,轻松愉快地过自己的日子了。。。。

东北亚 发表于 2011-9-21 00:06:19

通告: 谢谢玫瑰色的夏天和太后驾到的大力支持!

谢谢玫瑰色的夏天和太后驾到的大力支持了!

太后驾到 发表于 2011-9-21 09:01:12

感谢东北亚、三味庐园明察秋毫滴关怀!
本人乃未嫁之身,我就是谈一百次恋爱、处一千个对象,只要对方单身,啥毛病都不犯!那是我的自由!谁也干涉不着!!!{:8_276:}{:8_276:}

太后驾到 发表于 2011-9-21 09:52:51

拍砖引玉,引出谁来了?难道走过婚姻的人心理都这么变态吗?恐怖!!!无聊!!!

亮亮 发表于 2011-9-22 08:09:37

唉!无聊的人太多了!咱也得体谅不是?

西树 发表于 2011-9-22 08:46:52

越看越无聊,真的无趣!再也不看了!

豆荚 发表于 2011-9-22 10:33:11

狂热 发表于 2011-9-20 14:23 http://wys888873.hz27.host724.cn/static/image/common/back.gif
真没想到《情谊》竟要出外传了?戏说情谊竟也要出笼了,“人妖”,“两性人”惹眼的铺垫,竟还征得某某同意 ...

同意你的说法,让逝人安息,是中国人一贯的良好愿望,不要再以这个逝人的隐私为题材说来道去吧,他对也好,错也罢,都已经成为过去了,请各位就此打住吧,好吗?尊重死者也是一种高贵的品质,让他的灵魂安静些吧,好吗?诸位?。

太后驾到 发表于 2011-9-22 11:55:24

豆荚 发表于 2011-9-22 10:33 static/image/common/back.gif
同意你的说法,让逝人安息,是中国人一贯的良好愿望,不要再以这个逝人的隐私为题材说来道去吧,他 ...

谢谢豆荚姐姐!!!{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

太后驾到 发表于 2011-9-22 12:09:09

嫉恨而导致诅咒军人健康、逝去的事情也就此打住吧。
那就请楼主就此宣布封帖吧!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 《情谊》:灌水的多拍砖的少,拍砖引玉又如何?