身未动心已远 发表于 2010-3-10 21:31:03

第二天晚上,她带我进入了安利会场,当时会场人山人海,热闹非凡,我坐在了前面的贵宾席位,事后才知道,这都是她的上级领导提前派人占的座位,不然去晚了连座都没有,由于我是新人,头几天就有特殊待遇。
会议开始之前,主持人彬彬有礼地走到主席台,介绍有一位成功人士,什么钻石级别的领导讲课,会场爆发出雷鸣般的掌声,好象英模报告团,讲到精彩处,发自内心的掌声,我当时很不习惯,认为这帮人真有毛病。
钻石走到台上,用粉笔在黑板上写下五个大字,安利是什么?然后自问自答,安利是门事业,是一个美国人叫狄维士,在地下室怎样克服困难,研制成功,靠一款产品打天下,然后做大做强,后来怎样成为世界名人,在中国广州建有分厂,产品如何环保性、安全性、多功能性、高科技性、服务性、质量完美性等等,原先是传销,现在是直销,和中国签定了50年的合同,在世界各地都深受欢迎。

身未动心已远 发表于 2010-3-10 21:53:25

产品发展到了100多种,合称纽崔莱系列产品,靠人直销,没有中间环节,靠团队的力量做大做强,当你有六个部门,每个月销售都保持6万元,你就是钻石,年收入近百万,多么诱惑人,谁不想发财,但就是没有机遇,钻石又说:“安利是一个舞台,给不甘心的人一个展示自我的机会,给想远离贫穷的人一次千载难逢的机会 ,安利是一片蓝天,任雄鹰搏击长空展翅高飞,安利是一片草原,任黑马纵横驰骋,安利是一片浩瀚的大海,任你扬起人生的风帆,劈风斩浪,勇往直前。

老蛮 发表于 2010-3-10 22:20:25

:/019:/026

老蛮 发表于 2010-3-10 22:21:20

楼主,我们会有耐心的看下去,楼主你要保重身体!

身未动心已远 发表于 2010-3-10 22:32:06

然后钻石又问大家,想不想成功,大家异口同声“想”,他又说:“谁不想,别说人了,猪还有四大梦想呢”,逗得大家哄堂大笑,他说猪的四大梦想是:天上掉饲料,围栏都拆掉,屠夫都死掉,大家都信伊斯兰教,会场里又是笑声一片,他又说:“安利是一所没有围墙的大学校,不发文凭,只发钞票”,最后他祝大家都成功,成为既有钱又有闲的富人,希望在坐的梦想早日实现。

身未动心已远 发表于 2010-3-10 22:46:29

楼主,我们会有耐心的看下去,楼主你要保重身体!
老蛮 发表于 2010-3-10 22:21 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
非常感谢!

老蛮 发表于 2010-3-11 13:14:32

猪的四大梦想是:天上掉饲料,围栏都拆掉,屠夫都死掉,大家都信伊斯兰教。经典!:/010

身未动心已远 发表于 2010-3-11 14:36:58

钻石讲完话,会场爆发出雷鸣般的掌声,会议结束以后,每个团队都团团围坐,人人都要分享,我不明白什么是分享,我女朋友跟我说:“就是谈谈刚才钻石讲完课你对安利的认识,将来如何做”,分享的人说的都挺好,都表示对安利的事业永不放弃,争取做大做强,轮到我分享时,我对安利事业有了初步的了解,表示以后坚持听课,跟着我上级领导走,我下半辈子基本就离不开安利了,大家又是一片掌声,我很佩服安利人的热情,安利人的那种执着精神,那种团结友爱的风尚,敢于挑战自我的魄力。

身未动心已远 发表于 2010-3-11 15:17:39

听完讲课后,我也很受感染,从那以后我每天都去听课,对安利事业执着追求,除了上班以外,全身心的投入,认真听课,记笔记,做产品示范,上台分享,学会了掌纹诊病,四处推销产品。
我离婚以后,我二哥出了车祸,因我离婚把财产和现金都给了前妻,所以手头没钱,给我二哥看病都是我在外面借的钱,我就想把山林卖了,把外债还清了,剩下钱开安利工作室买产品,当时山林不好卖,我急得象热锅上的蚂蚁,在哈报上登广告,终于把山林卖了,还完外债,又买了2万多元的安利产品,摆在产品柜里,心里美滋滋的,认为自己离成功近在咫尺,年底安利公司举办联欢会,我根据自己的体会创作了小品,我和女朋友表演的,很受大家欢迎。

身未动心已远 发表于 2010-3-11 16:22:26

做安利以后才感觉真的很难,刚开始是一腔热血,后来才感觉到需要财力和人力,经常出去学习,需要资金,产品也不好卖,我有些心灰意冷了,就不经常去听课了,对做安利失去了信心,慢慢地也就放弃了。
安利虽然放弃了,但我得到了最珍贵的爱情,我和她的关系越来越近,她对我非常关心,主动给我买衣服和鞋,让我穿得干净利索,有时,我女儿来看我想要吃啥,她都出去买,我女儿对她印象也很好,她给我最好的印象就是心地善良,理解人,生活总是艰苦朴素,吃东西从不挑剔,她在家排行老三,我就叫她三胖子,她也不介意。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 孤独的等待(全文完)